Уважаемые форумчане!
Устраиваюсь на работу, выходить через неделю. Я знала, что вакансия образовалась в результате
ухода в декрет работницы, но только сегодня унала, что договор будет срочным,как говорят на 3 года (договор я еще ест-но не видела).
Чего мне опасаться,какие есть подводные камни?
Уважаемые форумчане! Устраиваюсь на работу, выходить через неделю. Я знала, что вакансия образовалась в результате ухода в декрет работницы, но только сегодня унала, что договор будет срочным,как говорят на 3 года (договор я еще ест-но не видела). Чего мне опасаться,какие есть подводные камни?
если срок трудового договора будет обусловлен именно выходом основного работника на работу, срочный трудовой договор расторгается за три дня. В том числе и с будущей мамой может быть расторгнут, если в компании для будущей мамы нет других подходящих вакансий.
Natali:, если срок трудового договора будет обусловлен именно выходом основного работника на работу, срочный трудовой договор расторгается за три дня. В том числе и с будущей мамой может быть расторгнут, если в компании для будущей мамы нет других подходящих вакансий.
Но с другой стороны - Вы же изначально знали, что приходите на место уходящего в декрет человека, ведь правда? И это право работодателя - не открывать для Вас новую вакансию, а закрыть существующую...
Но с другой стороны - Вы же изначально знали, что приходите на место уходящего в декрет человека, ведь правда? И это право работодателя - не открывать для Вас новую вакансию, а закрыть существующую...
Видно разные работодатели действуют по-разному.
На данном месте, где осталась неделю отработать, тоже пришла на место декретницы.
Но заключили со мной простой договор бессрочный
Видно разные работодатели действуют по-разному. На данном месте, где осталась неделю отработать, тоже пришла на место декретницы. Но заключили со мной простой договор бессрочный