• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Ревную мужа к друзьям.
    Телефон доверия
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
    О сексе
  • Собираемся в школу
    Школьники

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Хочу открыть магазин детской одежды

На сколько это прибыльно?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
Сообщения | Фото
Новая тема
Микс @Ленинград 1308676367
Не подскажу.
0 лайк 0 избранное
Микс @Ленинград 1308676367 написал(а) в теме Хочу открыть магазин детской одежды
Не подскажу.
ответ цитата лайк избранное личное
Татьяна @T_V_M 1310313663
Цитата
OliaCerf:
Здравствуйте...
У меня небольшой магазинчик детской одежды(недавно открылись, опыта совсем мало) Подскажите пожалуйста одежду какой фирмы вы заказываете...всё не могу найти нормальных поставщиков...
одежда от рождения до 5лет....
Заранее спасибо...Очень жду ответа

извините, но я не совсем поняла зачем вы открыли магазин, если даже не определили для себя перечень поставщиков... от тех затрат, кот. вы будете нести на закупку одежды/обуви/др.товаров будет в том числе и зависеть ваш конечный ценник... а раз он не определен, то для какой категории покупателей вы вообще собрались работать? как раскручивать магазин будете? вы вообще себестоимость просчитывали? если да, то отчего отталкивались? вы вообще изначально какую продукцию планировали продавать? местного или зарубежного производителя, делать упор на определенный бренд или лишь бы дешевле было? если у вас мало опыта, но есть желание и тем более открыт магазин, то пока не поздно озадачтесь этими вопросами (возможно даже с привлечением маркетолога, у кот. в этом уже есть опыт). да это будет более дорогой вариант, чем самой, но вы в итоге потеряете меньше денег и не потеряете в репутации магазина, чем пока сами во всем будете разбираться.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @T_V_M 1310313663 написал(а) в теме Хочу открыть магазин детской одежды
OliaCerf,
извините, но я не совсем поняла зачем вы открыли магазин, если даже не определили для себя перечень поставщиков... от тех затрат, кот. вы будете нести на закупку одежды/обуви/др.товаров будет в том числе и зависеть ваш конечный ценник... а раз он не определен, то для какой категории покупателей вы вообще собрались работать? как раскручивать магазин будете? вы вообще себестоимость просчитывали? если да, то отчего отталкивались? вы вообще изначально какую продукцию планировали продавать? ...
Екатерина Павлова @Аксанчик 1316093012
Lisya © Lisya © а в каком районе у вас магазин, как называется?Ассортимент на какой возраст? Где одежду закупаете??
0 лайк 0 избранное
Екатерина Павлова @Аксанчик 1316093012 написал(а) в теме Хочу открыть магазин детской одежды
Lisya © Lisya © а в каком районе у вас магазин, как называется?Ассортимент на какой возраст? Где одежду закупаете??
Екатерина Павлова @Аксанчик 1316093076
hello123 © , где можно почитать??
0 лайк 0 избранное
Екатерина Павлова @Аксанчик 1316093076 написал(а) в теме Хочу открыть магазин детской одежды
hello123 © , где можно почитать??
Екатерина Павлова @Аксанчик 1319608420
Анна Белякова © Анна Белякова © , как магазин называется? где находится?
0 лайк 0 избранное
Екатерина Павлова @Аксанчик 1319608420 написал(а) в теме Хочу открыть магазин детской одежды
Анна Белякова © Анна Белякова © , как магазин называется? где находится?
Екатерина Павлова @Аксанчик 1319608505
Lisya © , а где находится ваш магазин? как называется? сколько вы вложили в ваш магазин?
0 лайк 0 избранное
Екатерина Павлова @Аксанчик 1319608505 написал(а) в теме Хочу открыть магазин детской одежды
Lisya © , а где находится ваш магазин? как называется? сколько вы вложили в ваш магазин?
катя порошина @katusha2010 1329731621
подумываю открыть магазин детской одежды.хотелось бы не китайского производства, но по доступной цене.живу в пермском крае. может кто то посоветует поставщиков.
0 лайк 0 избранное
катя порошина @katusha2010 1329731621 написал(а) в теме Хочу открыть магазин детской одежды
подумываю открыть магазин детской одежды.хотелось бы не китайского производства, но по доступной цене.живу в пермском крае. может кто то посоветует поставщиков.
Лариса Кубышкина @laralarochka 1330083652
У моей подруги мамы подобный бизнес. Она говорит, что сейчас уже не так прибыльно, так как появляется все больше шоппинг-центров, куда и стремятся покупатели. Поэтому, если делать бизнес, то только в таких центрах.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кубышкина @laralarochka 1330083652 написал(а) в теме Хочу открыть магазин детской одежды
У моей подруги мамы подобный бизнес. Она говорит, что сейчас уже не так прибыльно, так как появляется все больше шоппинг-центров, куда и стремятся покупатели. Поэтому, если делать бизнес, то только в таких центрах.
Елена Соломатина @elena1985 1351147514
Я хочу попробовать открыть свой магазин детской одежды????Подскажите как это сделать???
0 лайк 0 избранное
Елена Соломатина @elena1985 1351147514 написал(а) в теме Хочу открыть магазин детской одежды
Я хочу попробовать открыть свой магазин детской одежды????Подскажите как это сделать???
ангелина лушакова @Ангелина1 1360194589
Мне кажется это очень прибыльно, главное правильно все сделать, выбрать нужное место и закупить ходовой товар и для начала недорогой.
0 лайк 0 избранное
ангелина лушакова @Ангелина1 1360194589 написал(а) в теме Хочу открыть магазин детской одежды
Мне кажется это очень прибыльно, главное правильно все сделать, выбрать нужное место и закупить ходовой товар и для начала недорогой.
Оксана @oksana93 1638113254
Открытие магазина это всегда прибыльно, самое главное это проходимость, тц или проходимое место, но вообще мне кажется можно начать с соц. сетей это классный старт для магазина детской одежды, в общем везде есть свои минусы и плюсы. Если вы уже открыли магазин, ведите обязательно страничку в инстаграм, там вся ваша целевая аудитория. Касаемо поставщика, это самое главное, мы уже 2 год работаем с магазином мода детки, они продают турецкую одежду, востребованный товар среди мамочек. Конечно добираем чего не хватает у других поставщиков. В любом случае работайте над своим бизнесом. Удачи вам!
0 лайк 0 избранное
Оксана @oksana93 1638113437 написал(а) в теме Хочу открыть магазин детской одежды
Открытие магазина это всегда прибыльно, самое главное это проходимость, тц или проходимое место, но вообще мне кажется можно начать с соц. сетей это классный старт для магазина детской одежды, в общем везде есть свои минусы и плюсы. Если вы уже открыли магазин, ведите обязательно страничку в инстаграм, там вся ваша целевая аудитория. Касаемо поставщика, это самое главное, мы уже 2 год работаем с магазином мода детки, они продают турецкую одежду, востребованный товар среди мамочек. Конечно добира...
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх