• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Хочу открыть магазин детской одежды

На сколько это прибыльно?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Оля @Lisya 1215669598
Есть у меня идея :-) Хочу открыть магазин с детской одеждой (не в Екатеринбурге) Хочется понимать прибыльный ли это бизнес? Подскажите у кого есть опыт, или просто выскажите свое мнение. Мне все будет интересно. :-)
0 лайк 0 избранное
Оля @Lisya 1215669598 написал(а) в теме Хочу открыть магазин детской одежды
Есть у меня идея Хочу открыть магазин с детской одеждой (не в Екатеринбурге) Хочется понимать прибыльный ли это бизнес? Подскажите у кого есть опыт, или просто выскажите свое мнение. Мне все будет интересно.
ответ цитата лайк избранное личное
Лада @FANNI 1215670136
Тема в работа Карьера...
0 лайк 0 избранное
Лада @FANNI 1215670136 написал(а) в теме Хочу открыть магазин детской одежды
Тема в работа Карьера...
Валентина @R_246;nen 1215673881
Мне кажется, все будет зависеть от ассортимента, расположения и т. д. В Екатеринбурге точно есть места, гда не хватает магазинов с хорошей детской одеждой :-)
0 лайк 0 избранное
Валентина @R_246;nen 1215673881 написал(а) в теме Хочу открыть магазин детской одежды
Мне кажется, все будет зависеть от ассортимента, расположения и т. д. В Екатеринбурге точно есть места, гда не хватает магазинов с хорошей детской одеждой
Оксана @131098 1216189932
Lisya ©
Всё зависит от проходимости места, где Вы собираетесь открыть магазин, так же от уровня Ваших цен, от наличия конкурентов поблизости, от ассортимента, если все эти моменты учтёте, то думаю бизнес пойдёт. Удачи! flow*
0 лайк 0 избранное
Оксана @131098 1216189932 написал(а) в теме Хочу открыть магазин детской одежды
Lisya ©
Всё зависит от проходимости места, где Вы собираетесь открыть магазин, так же от уровня Ваших цен, от наличия конкурентов поблизости, от ассортимента, если все эти моменты учтёте, то думаю бизнес пойдёт. Удачи! flow*
Анна Белякова @annabella 1216813233
Нужно выяснить сколько конкурентов, какие у них преимущества и придумать свою фишку. Например продавать экологически чистые вещи. Или к примеру реализовывать слинги. Мне тут попадался магазинчик интересный. Организован как клуб. Мне очень понравилось.
0 лайк 0 избранное
Анна Белякова @annabella 1216813233 написал(а) в теме Хочу открыть магазин детской одежды
Нужно выяснить сколько конкурентов, какие у них преимущества и придумать свою фишку. Например продавать экологически чистые вещи. Или к примеру реализовывать слинги. Мне тут попадался магазинчик интересный. Организован как клуб. Мне очень понравилось.
Валя777 @Валя777 1235123096
Lisya отзовитесь открыли магазин или нет как дела. У меня такая же идея возникла стоит начинать? небольшая проблема с поставщиками не могу определиться, как найти поставщиков?
0 лайк 0 избранное
Валя777 @Валя777 1235123096 написал(а) в теме Хочу открыть магазин детской одежды
Lisya отзовитесь открыли магазин или нет как дела. У меня такая же идея возникла стоит начинать? небольшая проблема с поставщиками не могу определиться, как найти поставщиков?
Мария @SOLO 1237389871
Валя777 ©
а вы где хотите открыть? в каком городе?
0 лайк 0 избранное
Мария @SOLO 1237389871 написал(а) в теме Хочу открыть магазин детской одежды
Валя777 ©
а вы где хотите открыть? в каком городе?
Мария @SOLO 1237389947
девочки, тут вчера было сообщение, не помню ника автора, в котором было написано, что может помочь с открытием, пишите в личку. куда оно пропало? я хотела написать автору, может кто помнит. кто его писал?
0 лайк 0 избранное
Мария @SOLO 1237389947 написал(а) в теме Хочу открыть магазин детской одежды
девочки, тут вчера было сообщение, не помню ника автора, в котором было написано, что может помочь с открытием, пишите в личку. куда оно пропало? я хотела написать автору, может кто помнит. кто его писал?
Евгения @Satin 1237635816
и побольше одежды для крупных мальчиков,сделаем вам месячную выручку в один день :-D
а то,ну беда просто одеть толстячка!
0 лайк 0 избранное
Евгения @Satin 1237635816 написал(а) в теме Хочу открыть магазин детской одежды
и побольше одежды для крупных мальчиков,сделаем вам месячную выручку в один день
а то,ну беда просто одеть толстячка!
Умка @Умненок 1237790098
Lisya ©
думаю, что прибыльно.
У нас есть, например, магазин детский в городе, такой дорогой одежды (весение костюмы около 9 тыс.). Но желающих очень много, как ни странно! И все расстраиваются, что привозят только один размерный ряд!
Так что выясните обстановку в городе, способность покупную и вперед. Я думаю, что идея очень неплохая. Можно одновременно в магазине дать детям возможность поиграть (попрыгать на мате и т.д.) и т.д.
0 лайк 0 избранное
Умка @Умненок 1237790098 написал(а) в теме Хочу открыть магазин детской одежды
Lisya ©
думаю, что прибыльно.
У нас есть, например, магазин детский в городе, такой дорогой одежды (весение костюмы около 9 тыс.). Но желающих очень много, как ни странно! И все расстраиваются, что привозят только один размерный ряд!
Так что выясните обстановку в городе, способность покупную и вперед. Я думаю, что идея очень неплохая. Можно одновременно в магазине дать детям возможность поиграть (попрыгать на мате и т.д.) и т.д.
Умка @Умненок 1237803813
милиция ©
обалденный ник! flow*
0 лайк 0 избранное
Умка @Умненок 1237803813 написал(а) в теме Хочу открыть магазин детской одежды
милиция ©
обалденный ник! flow*
милиция @милиция 1237805322
стараюсь! :-)
0 лайк 0 избранное
милиция @милиция 1237805322 написал(а) в теме Хочу открыть магазин детской одежды
стараюсь!
Ксюшка @Ксюшка 1249906191
Цитата
Lisya пишет:
Хочется понимать прибыльный ли это бизнес? Подскажите у кого есть опыт, или просто выскажите свое мнение. Мне все будет интересно.

прибылность бизнеса зависит от того как подойдете к его организации.
Во первых, надо опредлится , насколько занята ниша с детской одеждой в Вашем городе
ВО -вторых, обойти магазины потенциальных конкурентов и решить:
1. что Вам, как покупателю не нравится у них, и сразу сделать себе пометочку ( это может быть от ассортимента, до организации самого магазина)
2. выделить ценовые диапазоны или основной ценовой диапазон в котором торгуют конкуренты
3. какой асортимент прдеставлен восновном и чего не хватает
В третьих , определится для себя:
1. хотите ли быть бутиком или магазином для всех категорий, оба варианта надо просчитать
2. что можете предложить клиентам того, чего не т в других магазинах
3. примерно определится с маркетинговыми ходами ( акции, подарки. дисконтные карты и т.д)
4. Готовы ли ВЫ какое то время без выходных, дабы создать хорошую " базу" для магазина ;-)

В общем то это самое первое на этапе решения открывать магазин или нет
0 лайк 0 избранное
Ксюшка @Ксюшка 1249906191 написал(а) в теме Хочу открыть магазин детской одежды
прибылность бизнеса зависит от того как подойдете к его организации. Во первых, надо опредлится , насколько занята ниша с детской одеждой в Вашем городе ВО -вторых, обойти магазины потенциальных конкурентов и решить:
1. что Вам, как покупателю не нравится у них, и сразу сделать себе пометочку ( это может быть от ассортимента, до организации самого магазина)...
hello Валера @hello123 1276724345
если интересно, воз здесь можно почитать по поводу правильного оформления магазина одежды с точки зрения дизайна интерьера
0 лайк 0 избранное
hello Валера @hello123 1276724345 написал(а) в теме Хочу открыть магазин детской одежды
если интересно, воз здесь можно почитать по поводу правильного оформления магазина одежды с точки зрения дизайна интерьера
Оля @Lisya 1276843674
Всех приветствую. Не прошло и двух лет как мы открыли магазин детской одежды. Работаем 4-й месяц. Одежда у нас отличного качества, коллекционная. Мне очень нравится. Но не все готовы одевать детей хорошо, красиво и модно. Поэтому наша задача привлечь своих клиентов как говорится, а в процессе видно будет. Главное верить в светлое будущее
0 лайк 0 избранное
Оля @Lisya 1276843674 написал(а) в теме Хочу открыть магазин детской одежды
Всех приветствую. Не прошло и двух лет как мы открыли магазин детской одежды. Работаем 4-й месяц. Одежда у нас отличного качества, коллекционная. Мне очень нравится. Но не все готовы одевать детей хорошо, красиво и модно. Поэтому наша задача привлечь своих клиентов как говорится, а в процессе видно будет. Главное верить в светлое будущее
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх