Собралась, наконец, изучать английский. Посмотрела, почитала и поняла, что выбрать-то школу очень трудно! tired YES…TALISMAN…и т.п. Каждый кричит, что он самый лучший, что его программы самые результативные, НО… Что же все-таки правда? Куда податься учиться, да так, что бы и правда учили?
Подскажите… может, кто сам испытал на себе? Любая информация будет очень полезна. 8-)
Собралась, наконец, изучать английский. Посмотрела, почитала и поняла, что выбрать-то школу очень трудно! tired YES…TALISMAN…и т.п. Каждый кричит, что он самый лучший, что его программы самые результативные, НО… Что же все-таки правда? Куда податься учиться, да так, что бы и правда учили? Подскажите… может, кто сам испытал на себе? Любая информация будет очень полезна. 8-)
Я хожу в Талисман, мне очень нравится. У них столько разных программ для всех уровней. Своя литература. И что еще мне нравится, все занятия проходят, по крайней мере у нас, очень интересно. А вообще все зависит от преподавателя. Но я слышала, что в YESе препоподают (зачастую) новички, чтобы практики понабраться.
Я хожу в Талисман, мне очень нравится. У них столько разных программ для всех уровней. Своя литература. И что еще мне нравится, все занятия проходят, по крайней мере у нас, очень интересно. А вообще все зависит от преподавателя. Но я слышала, что в YESе препоподают (зачастую) новички, чтобы практики понабраться.
Я учусь в Denis School. Занятия проходят интересно. У них свои учебники, карточки со словами. Запоминание слов основано не на зубрежке, а на визуальных образах. По себе чувствую, что это эффективная штука. Если раньше я сначала смотрела на предмет, потом вспоминала его название на английском, то сейчас при взгляде на что-либо в голове сразу всплывает английское название. И прямо на глазах люди из моей группы, которые и слова не могли вымолвить по-английски, через 1,5 месяца занятий уже в состоянии составлять и произносить осмысленные, связные предложения.
Я учусь в Denis School. Занятия проходят интересно. У них свои учебники, карточки со словами. Запоминание слов основано не на зубрежке, а на визуальных образах. По себе чувствую, что это эффективная штука. Если раньше я сначала смотрела на предмет, потом вспоминала его название на английском, то сейчас при взгляде на что-либо в голове сразу всплывает английское название. И прямо на глазах люди из моей группы, которые и слова не могли вымолвить по-английски, через 1,5 месяца занятий уже в состоян...
Я думаю, вам просто надо позвонить в каждую из школ и узнать все подробности по всем интересующим вас параметрам - оплата, сроки обучения, дни обучения и ты пы, думаю, сами все знаете лучше меня. А там вопрос, надеюсь, решится сам собой
Я думаю, вам просто надо позвонить в каждую из школ и узнать все подробности по всем интересующим вас параметрам - оплата, сроки обучения, дни обучения и ты пы, думаю, сами все знаете лучше меня. А там вопрос, надеюсь, решится сам собой