Добрый вечер. Работаю мерчендайзером впервые. Сегодня столкнулась с ситуацией, когда на выходе из магазина охранник потребовал показать ему содержимое моего рюкзачка. Открыла. В нем лежала запечатанная пачка сигарет, личные документы и крем для рук. Данного крема в магазине нет в продаже от слова вообще. Охранник прицепился к этому крему. Не к сигаретам, а именно крему. Потребовал поставить на него стик, что куплен был не у них. Пошла поставила. Стою у холодильника, раскладываю товар. Снова подходит этот охранник и стоит пристально наблюдает. Я спросила есть ли еще какие-то претензии к содержимому рюкзачка. Получила ответ: "Я выполняю свою работу". Сделала ему замечание о том, что в его компетенцию не входит досмотр личных вещей. Он потащил меня разбираться к директору. Она заявила, что действия охранника правомерны согласно уставу работы сотрудников магазина и что все сотрудники магазина обязательно раз в день проходят данный досмотр. Но я являюсь представителем фирмы. И, насколько я понимаю законодательство, на меня не распространяется устав магазина. Итог: директор орала, как потерпевшая, охранник зачем-то записал мою фамилию, хотя она указывается мерчами при посещении магазина на пункте охраны, закончить выкладывать товар мне так и не дали. Коллеги, как быть в такой ситуации*? Может кто-то из вас с таким стакивался*?
Добрый вечер. Работаю мерчендайзером впервые. Сегодня столкнулась с ситуацией, когда на выходе из магазина охранник потребовал показать ему содержимое моего рюкзачка. Открыла. В нем лежала запечатанная пачка сигарет, личные документы и крем для рук. Данного крема в магазине нет в продаже от слова вообще. Охранник прицепился к этому крему. Не к сигаретам, а именно крему. Потребовал поставить на него стик, что куплен был не у них. Пошла поставила. Стою у холодильника, раскладываю товар. Снова подх...
На самом деле курсов очень много сейчас, было бы у вас желание чем-либо заниматься. Лично я считаю, что лучше пробовать что-то новое постоянно. И лучше пусть у вас ничего не получится, чем по итогу вы вообще ничего не сделаете.Сама я сейчас начала фотографировать, да, пока что на тот смартфон что недавно приобрела, смогла по нереально выгодной
На самом деле курсов очень много сейчас, было бы у вас желание чем-либо заниматься. Лично я считаю, что лучше пробовать что-то новое постоянно. И лучше пусть у вас ничего не получится, чем по итогу вы вообще ничего не сделаете.Сама я сейчас начала фотографировать, да, пока что на тот смартфон что недавно приобрела, смогла по нереально выгодной