Как обеспечить для своих детишек счастливое детство, дать им все лучшее: садик, игрушки, путешевствия. И проблема недостатка денег связывает нас порой по рукам и ногам.Можно работать на нескольких работах, увидишь ли ты при этом своего малыша?
С заманухами и продвижением рекламы-велкам в наш Рекламный Отдел,сообщение откорректировано модератором [*NIAGARA*]
Моей рыжей чуде скоро-скоро будет 7 лет. В этом учебном году нагрузка ребенка составляла... мммм.... 28 часов в неделю. Вожу везде практически только я сама. Ничего, живем... Ну зависает иногда дочка в офисе в перерыве между школами... в процессе зависаний уже лучше меня освоила Word...
С первым сыном(ему 8лет) честно как безумная мамашка не работала 3года- всё время уделяла только развитию и здоровью ребёнка- день был расписан по минутам-тоже возила везде сама (правда периодически подрабатывала :oops: ,не скрою).Далее садик(огромное спасибо нашим педагогам из д/с Будущего)+ дополнительные занятия в спорт секциях,перед школой прибавились ещё подготовительные курсы в 2-х школах, в то же время моя вторая беременность+курсы подготовки к родам и опять таки работа(своё дело не бросишь-это ж как ещё один ребёнок со всеми вытекающими...). Со вторым сыном был отрыв от работы 6мес(родила и наслаждалась всеми ляличными прелестями,отсыпалась,съездила наконец-то в отпуск,у старшего 1класс был на носу-тож как могла развлекала перед школой,но всё время была на связи- телефонные указания,переговоры,встречи с замом дома,периодические поездки на работу)далее приезжала частенько с ним (где-то до 1,3)пока мама не уволилась.Сейчас жду третьего или третью(пока не знаем), очень много стала помогать моя мама- у мелкого три раза в неделю занятия-так она возит,а я в это время на работе,после обеда стараюсь уже все дела сделать и домой- там уже и старший со школы вернётся и младший выспится после обеда,а там и муж с работы приезжает.Конечно поддержка мамы и мужа- оч много значит в такой ситуации,ведь не всё всегда по плану получается!
Совмещать детей с работой трудно,но можно! Для деток ведь стараешся,да и наскучаешся пока на работе,летишь к ним на всех парусах,а они то как тебе рады