724908 Александра Николаевна. Я у нее лет 5 снимала комнату, от моря правда далековато, но зато 9 эт дом, все удобства так сказать...
725126 - от моря близко но не в центре, там подороже, почему не знаю, общий туалет и душ.
724908 Александра Николаевна. Я у нее лет 5 снимала комнату, от моря правда далековато, но зато 9 эт дом, все удобства так сказать... 725126 - от моря близко но не в центре, там подороже, почему не знаю, общий туалет и душ.
У меня где-то был на работе (завтра найду, скину). Мы 2 года назад были, недорого, частный дом, на горе правда, но море видно. 5 мин. к морю, обратно подольше (в гору). Нам очень понравилось, завтракали на веранде и к морю, а там весь берег в кафешках, ходили в центр (минут 15-20), там концерты, дискотеки и т.д. Вот как захватили воспоминания!
У меня где-то был на работе (завтра найду, скину). Мы 2 года назад были, недорого, частный дом, на горе правда, но море видно. 5 мин. к морю, обратно подольше (в гору). Нам очень понравилось, завтракали на веранде и к морю, а там весь берег в кафешках, ходили в центр (минут 15-20), там концерты, дискотеки и т.д. Вот как захватили воспоминания!
Спасибо за телефон еще раз.
Звонила этой женщине - очень представительный голос.Сказала позвонить ближе к отъезду,чтобы мы вас встретили.Говорит:"Вам у меня понравится.Все жильцы у меня культурные.У меня постоянные клиенты.Впереди дома - море,сзади - санаторий"
Так что как-то спокойнее стало ехать.Хорошо что есть ека-мама.
Рада была помочь! У этой женщины дочь на машине ездит и встречает если есть договоренность, очень удобно. Вино у неё свое покупали, вечером на веранде сидели с ней же (когда дожди шли и не выйти в город), если поедем когда-нибудь то снова к ней. У несколько комнат, есть вообще целый домик.
Рада была помочь! У этой женщины дочь на машине ездит и встречает если есть договоренность, очень удобно. Вино у неё свое покупали, вечером на веранде сидели с ней же (когда дожди шли и не выйти в город), если поедем когда-нибудь то снова к ней. У несколько комнат, есть вообще целый домик.