• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Долгая дорога

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Иван @JimBim 1060858740
...нам предстоит.
В субботу всем семейством отправляемся в санаторий "Юбилейный" под Магнитогорском. Рассчётное время в пути 6 ч. 45 мин. (правда соблюдая скоростной режим на дорогах, но без остановок).

Вопрос: чего с собой взять в дорогу, чтобы кексов кормить? Не скоро портящееся. Правда, автомобильный холодильник у нас есть (обращайтесь, ежели чего :-) тока я ещё его в деле не испытывал, он вчерась появился).

Ещё вопрос: есть ли у кого кресло автомобильное на три дня (в понедельник обратно приеду - отдам)? А то кексы стали воевать из-за одного нашего кресла. А второе купить не успеваю.
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1060858740 написал(а) в теме Долгая дорога
...нам предстоит.
В субботу всем семейством отправляемся в санаторий "Юбилейный" под Магнитогорском. Рассчётное время в пути 6 ч. 45 мин. (правда соблюдая скоростной режим на дорогах, но без остановок).
Вопрос: чего с собой взять в дорогу, чтобы кексов кормить? Не скоро портящееся. Правда, автомобильный холодильник у нас есть (обращайтесь, ежели чего тока я ещё его в деле не испытывал, он вчерась появился)....
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Lala 1060885907
Я могу тебе кресло дать. Позвони завтра мне домой, я тебе номер на мыло вышлю.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lala 1060885907 написал(а) в теме Долгая дорога
Я могу тебе кресло дать. Позвони завтра мне домой, я тебе номер на мыло вышлю.
Елена @Триша 1060859402
Можно взять печенье, сушки, булочки, соки в маленьких коробочках, если посущественнее то можно взять Герберовские сосиски в баночке или Сэмперовские тефтельки. Да любые баночки подойдут, съел сожержимое и банучку выкинул, а хранятся они и без хододильника хорошо. Обязательно взять простой воды и влажные салфетки - мыть и вытирать мордахи и ручки :)
А кресло нам самим понадобится, к бабуле поедем на выходные.
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1060859402 написал(а) в теме Долгая дорога
Можно взять печенье, сушки, булочки, соки в маленьких коробочках, если посущественнее то можно взять Герберовские сосиски в баночке или Сэмперовские тефтельки. Да любые баночки подойдут, съел сожержимое и банучку выкинул, а хранятся они и без хододильника хорошо. Обязательно взять простой воды и влажные салфетки - мыть и вытирать мордахи и ручки
А кресло нам самим понадобится, к бабуле поедем на выходные.
Катерина @Katie 1060945261
еще можно сыр взять... токо после него пить хотца....
я бы баночек набрала, фруктов-овощей, печенья и питьевой жидкости
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1060945261 написал(а) в теме Долгая дорога
еще можно сыр взять... токо после него пить хотца....
я бы баночек набрала, фруктов-овощей, печенья и питьевой жидкости
Анна @Nimfa 1061806861
не хотела новый топик заводить спрошу здесь,можете нам креселко одолжить ,мы хотим с мелкой на базу в субботу на воскр.уехать. Плиз :-) Расчитаемся как хотите.
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1061806861 написал(а) в теме Долгая дорога
не хотела новый топик заводить спрошу здесь,можете нам креселко одолжить ,мы хотим с мелкой на базу в субботу на воскр.уехать. Плиз Расчитаемся как хотите.
Иван @JimBim 1061809683
...я как раз уеду в пятницу за своими и вернёмся вечером в субботу (подозреваю, что не раньше 9 вечера)... :-/
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1061809683 написал(а) в теме Долгая дорога
...я как раз уеду в пятницу за своими и вернёмся вечером в субботу (подозреваю, что не раньше 9 вечера)... :-/
Оксана @Oksik 1062268111
Иван, расскажите как отдохнули?
И извинились перед Вами или нет?
оч. прошу ....:)
0 лайк 0 избранное
Оксана @Oksik 1062268111 написал(а) в теме Долгая дорога
Иван, расскажите как отдохнули?
И извинились перед Вами или нет?
оч. прошу ....
Иван @JimBim 1060962448
Всё, уважаемые! :-) Завтра в путь в 6:00 :-)
Едем через Челябинск - так проще, говорят автоклубовцы, хотя на 100 км дальше.
Опыт 5-часовых переездов у нас уже имеется :-). Будем ставить личный рекорд :-).

Не скучайте :-)
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1060962448 написал(а) в теме Долгая дорога
Всё, уважаемые! Завтра в путь в 6:00
Едем через Челябинск - так проще, говорят автоклубовцы, хотя на 100 км дальше.
Опыт 5-часовых переездов у нас уже имеется . Будем ставить личный рекорд .
Не скучайте
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1061190508
Как доехали? Как дети?
0 лайк 0 избранное
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1061190508 написал(а) в теме Долгая дорога
Как доехали? Как дети?
Иван @JimBim 1061462309
...ехали 9 часов (не смотря на то, что на трассе я постоянно выжимал 120), с пятью остановками... все жутко устали, младший последний час конючил без остановки... но санатарий Юбилейный - место обалденное, фотки будут позже...

Думаю, обратно придётся ехать с остановкой на ночёвку в Южноуральске или Челябинске, потому что обратно один я ехал 7,5 часов с одной 10 мин остановкой и когда вышел из машины меня просто качало... а с детьми рисковать не хочется.
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1061462309 написал(а) в теме Долгая дорога
...ехали 9 часов (не смотря на то, что на трассе я постоянно выжимал 120), с пятью остановками... все жутко устали, младший последний час конючил без остановки... но санатарий Юбилейный - место обалденное, фотки будут позже...
Думаю, обратно придётся ехать с остановкой на ночёвку в Южноуральске или Челябинске, потому что обратно один я ехал 7,5 часов с одной 10 мин остановкой и когда вышел из машины меня просто качало... а с детьми рисковать не хочется.
Иван @JimBim 1062400454
...уф, мы вернулись :-)

Оксана, всё в порядке, перед нами извинились (мы были весьма удивлены потому что притензий особых не имели :-) ) Но зато ваша фирма в наших глазах приобрела значительный авторитет :-)

Всё было хорошо, старший поправился; младший, похоже, тоже, но меньше - много болел (об этом в отчёте, который я обещал); жена похудела, я отдохнул, купались аж до 29-го августа. На экскурсии не ездили - местных развлечений хватало. Лечение было на хорошем уровне.

Были всей семьёй в аквапарке - супер просто. Рекомендую вам обязательно рассказывать об этом клиентам и давать информацию как туда добраться (хотя в санатории бываю специальные заезды в аквапарк, но тем не менее лучше заранее дать об этом информацию).

Минусы были, но они не зависели от возможностей вашей фирмы. Например, заболела детский педиатр, и никто не мог грамотно проконсультировать по болезням малыша (зато есть скорая, которая оперативно доставит заболевшего в больницу). Практически не было детских лекарств (слава Богу с собой привезли).

Но если исключить болезни малыша, то мы очень довольны. И собираемся туда ещё раз. :-) Вот, вкратце :-) Спасибо Вам. :-)
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1062400454 написал(а) в теме Долгая дорога
...уф, мы вернулись
Оксана, всё в порядке, перед нами извинились (мы были весьма удивлены потому что притензий особых не имели ) Но зато ваша фирма в наших глазах приобрела значительный авторитет
Всё было хорошо, старший поправился; младший, похоже, тоже, но меньше - много болел (об этом в отчёте, который я обещал); жена похудела, я отдохнул, купались аж до 29-го августа. На экскурсии не ездили - местных развлечений хватало. Лечение было на хорошем уровне....
Oksik @Oksik 1062404518
Я очень рада , что Вам понравилось )))
а насчет детков бывают не большие проколы....:(
А насчет аквапарка я хотела вам его изобразить перед отездом но так как не я вас оформляла (((
И кстати я ухожу в др.фирму (перетаскиваю свою сюда) так что пока связь только через сотовый 8 9048610512
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Nataly @Nataly 1060859008
Обязательно - питье: морс, сок, минералка. а поесть лучше перед дорогой.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Оксана @Oksik 1061806081
Доброго дня расскажите как вы устроились ????
0 лайк 0 избранное
Оксана @Oksik 1061806081 написал(а) в теме Долгая дорога
Доброго дня расскажите как вы устроились ????
Иван @JimBim 1061809566
Привет, Oksik!
Устроились без проблем, хотя администратор нам сказала, что от фирмы не было подтверждения, что мы приедем. Но это вылилось лишь в то, что нас поселили в номер № 1 вместо № 7, корпус тот же. Всё остальное отлично. Спасибо. Место и вправду замечательное.
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1061809566 написал(а) в теме Долгая дорога
Привет, Oksik!
Устроились без проблем, хотя администратор нам сказала, что от фирмы не было подтверждения, что мы приедем. Но это вылилось лишь в то, что нас поселили в номер № 1 вместо № 7, корпус тот же. Всё остальное отлично. Спасибо. Место и вправду замечательное.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх