...нам предстоит.
В субботу всем семейством отправляемся в санаторий "Юбилейный" под Магнитогорском. Рассчётное время в пути 6 ч. 45 мин. (правда соблюдая скоростной режим на дорогах, но без остановок).
Вопрос: чего с собой взять в дорогу, чтобы кексов кормить? Не скоро портящееся. Правда, автомобильный холодильник у нас есть (обращайтесь, ежели чего тока я ещё его в деле не испытывал, он вчерась появился).
Ещё вопрос: есть ли у кого кресло автомобильное на три дня (в понедельник обратно приеду - отдам)? А то кексы стали воевать из-за одного нашего кресла. А второе купить не успеваю.
...нам предстоит. В субботу всем семейством отправляемся в санаторий "Юбилейный" под Магнитогорском. Рассчётное время в пути 6 ч. 45 мин. (правда соблюдая скоростной режим на дорогах, но без остановок). Вопрос: чего с собой взять в дорогу, чтобы кексов кормить? Не скоро портящееся. Правда, автомобильный холодильник у нас есть (обращайтесь, ежели чего тока я ещё его в деле не испытывал, он вчерась появился)....
Можно взять печенье, сушки, булочки, соки в маленьких коробочках, если посущественнее то можно взять Герберовские сосиски в баночке или Сэмперовские тефтельки. Да любые баночки подойдут, съел сожержимое и банучку выкинул, а хранятся они и без хододильника хорошо. Обязательно взять простой воды и влажные салфетки - мыть и вытирать мордахи и ручки
А кресло нам самим понадобится, к бабуле поедем на выходные.
Можно взять печенье, сушки, булочки, соки в маленьких коробочках, если посущественнее то можно взять Герберовские сосиски в баночке или Сэмперовские тефтельки. Да любые баночки подойдут, съел сожержимое и банучку выкинул, а хранятся они и без хододильника хорошо. Обязательно взять простой воды и влажные салфетки - мыть и вытирать мордахи и ручки А кресло нам самим понадобится, к бабуле поедем на выходные.
не хотела новый топик заводить спрошу здесь,можете нам креселко одолжить ,мы хотим с мелкой на базу в субботу на воскр.уехать. Плиз Расчитаемся как хотите.
не хотела новый топик заводить спрошу здесь,можете нам креселко одолжить ,мы хотим с мелкой на базу в субботу на воскр.уехать. Плиз Расчитаемся как хотите.
Всё, уважаемые! Завтра в путь в 6:00
Едем через Челябинск - так проще, говорят автоклубовцы, хотя на 100 км дальше.
Опыт 5-часовых переездов у нас уже имеется . Будем ставить личный рекорд .
Всё, уважаемые! Завтра в путь в 6:00 Едем через Челябинск - так проще, говорят автоклубовцы, хотя на 100 км дальше. Опыт 5-часовых переездов у нас уже имеется . Будем ставить личный рекорд . Не скучайте
...ехали 9 часов (не смотря на то, что на трассе я постоянно выжимал 120), с пятью остановками... все жутко устали, младший последний час конючил без остановки... но санатарий Юбилейный - место обалденное, фотки будут позже...
Думаю, обратно придётся ехать с остановкой на ночёвку в Южноуральске или Челябинске, потому что обратно один я ехал 7,5 часов с одной 10 мин остановкой и когда вышел из машины меня просто качало... а с детьми рисковать не хочется.
...ехали 9 часов (не смотря на то, что на трассе я постоянно выжимал 120), с пятью остановками... все жутко устали, младший последний час конючил без остановки... но санатарий Юбилейный - место обалденное, фотки будут позже... Думаю, обратно придётся ехать с остановкой на ночёвку в Южноуральске или Челябинске, потому что обратно один я ехал 7,5 часов с одной 10 мин остановкой и когда вышел из машины меня просто качало... а с детьми рисковать не хочется.
Оксана, всё в порядке, перед нами извинились (мы были весьма удивлены потому что притензий особых не имели ) Но зато ваша фирма в наших глазах приобрела значительный авторитет
Всё было хорошо, старший поправился; младший, похоже, тоже, но меньше - много болел (об этом в отчёте, который я обещал); жена похудела, я отдохнул, купались аж до 29-го августа. На экскурсии не ездили - местных развлечений хватало. Лечение было на хорошем уровне.
Были всей семьёй в аквапарке - супер просто. Рекомендую вам обязательно рассказывать об этом клиентам и давать информацию как туда добраться (хотя в санатории бываю специальные заезды в аквапарк, но тем не менее лучше заранее дать об этом информацию).
Минусы были, но они не зависели от возможностей вашей фирмы. Например, заболела детский педиатр, и никто не мог грамотно проконсультировать по болезням малыша (зато есть скорая, которая оперативно доставит заболевшего в больницу). Практически не было детских лекарств (слава Богу с собой привезли).
Но если исключить болезни малыша, то мы очень довольны. И собираемся туда ещё раз. Вот, вкратце Спасибо Вам.
...уф, мы вернулись Оксана, всё в порядке, перед нами извинились (мы были весьма удивлены потому что притензий особых не имели ) Но зато ваша фирма в наших глазах приобрела значительный авторитет Всё было хорошо, старший поправился; младший, похоже, тоже, но меньше - много болел (об этом в отчёте, который я обещал); жена похудела, я отдохнул, купались аж до 29-го августа. На экскурсии не ездили - местных развлечений хватало. Лечение было на хорошем уровне....
Я очень рада , что Вам понравилось )))
а насчет детков бывают не большие проколы....
А насчет аквапарка я хотела вам его изобразить перед отездом но так как не я вас оформляла (((
И кстати я ухожу в др.фирму (перетаскиваю свою сюда) так что пока связь только через сотовый 8 9048610512
Привет, Oksik!
Устроились без проблем, хотя администратор нам сказала, что от фирмы не было подтверждения, что мы приедем. Но это вылилось лишь в то, что нас поселили в номер № 1 вместо № 7, корпус тот же. Всё остальное отлично. Спасибо. Место и вправду замечательное.
Привет, Oksik! Устроились без проблем, хотя администратор нам сказала, что от фирмы не было подтверждения, что мы приедем. Но это вылилось лишь в то, что нас поселили в номер № 1 вместо № 7, корпус тот же. Всё остальное отлично. Спасибо. Место и вправду замечательное.