Всё индивидуально. Как Ваш малыш перенесет море, вы поймете, когда побываете на море. Мы возили своего в 3.5, на море все было о'кей, а вот когда вернулись... Полтора месяца болел, сначала расстройство желудка, потом бронхит. Теперь, наверное, я до школы не решусь с ним так менять климат. А в основном бывает всё нормально.
Всё индивидуально. Как Ваш малыш перенесет море, вы поймете, когда побываете на море. Мы возили своего в 3.5, на море все было о'кей, а вот когда вернулись... Полтора месяца болел, сначала расстройство желудка, потом бронхит. Теперь, наверное, я до школы не решусь с ним так менять климат. А в основном бывает всё нормально.
очень индивидуально- зависит от иммунитета. Кстати, наш врач говорил, что лучше всего перемену климата переносят детки, которые еще на грудном. Их иммунитет - мамино молочко - всегда при них.
С 1,5 до 3 лет - наверное не самый лучший возраст, если есть проблемки со здоровьем. Во всяком случае, в один голос утверждают мои знакомые, что надо ехать минимум на 3-4 недели, и не в самую жару. То есть, если в Турцию, то не раньше начала сентября (а то и середины).
Нам в начале августа годик исполниться и погоним в Турцию...Наконец-то! Конец августа-начало сентября - уже не так жарко...Думаю, что все будет хорошо... Мы два года назад в январе в Эмиратах были, так там немка вообще приехала с сынишкой, которому было ВСЕГО 20 дней от роду!!!!!! и француженка была с дочкой - 2-х месячной!!!! Это мы всего боимся...
Мы ездили в 1.8 года. На юге было все нормально, причем мы с мужем поболели расстройством желудка, а малой нет. Но вот когда вернулиьс домой, почти сразу простыли и проболели 2 месяца ларингитом и бронхитом, даже в больнице полежали
Так что у всех по-разному.
Удачи.
Мы ездили в 1.8 года. На юге было все нормально, причем мы с мужем поболели расстройством желудка, а малой нет. Но вот когда вернулиьс домой, почти сразу простыли и проболели 2 месяца ларингитом и бронхитом, даже в больнице полежали Так что у всех по-разному. Удачи.