Тожа собираюсь вывезти дочу в Болгарию на месяцок. Но мы едем 19 июня. В начале июня могете с погодой проколоться, часто бывают дождики, обычно устаканиваецца к середине месяца.
Тожа собираюсь вывезти дочу в Болгарию на месяцок. Но мы едем 19 июня. В начале июня могете с погодой проколоться, часто бывают дождики, обычно устаканиваецца к середине месяца.
Вот ведь! Заводила такую тему. так никто не отозвался! ТОже хочу в болгарию с ребенком, середина-конец июня. Хотелось бы узнать, как там именно с киндером)))
Вот ведь! Заводила такую тему. так никто не отозвался! ТОже хочу в болгарию с ребенком, середина-конец июня. Хотелось бы узнать, как там именно с киндером)))
Мы собирались в Болгарию в начале июня, но нас в турагентсве сразу предупредили, что можем "попасть" с погодой. В это время погода, как правило, неустойчивая, еще может быть прохладно и дождливо. Море для ребенка холодное. Поэтому, если ехать, то уже ближе к июлю.
Из курортов я выбрала Албену.
Еще один минус - лететь на Тушке.
Вообщим, мы Болгарию отложили на потом и поедем в июне к туркам:).
Мы собирались в Болгарию в начале июня, но нас в турагентсве сразу предупредили, что можем "попасть" с погодой. В это время погода, как правило, неустойчивая, еще может быть прохладно и дождливо. Море для ребенка холодное. Поэтому, если ехать, то уже ближе к июлю. Из курортов я выбрала Албену. Еще один минус - лететь на Тушке. Вообщим, мы Болгарию отложили на потом и поедем в июне к туркам:).
А я вот была в Болгарии тока 1 раз, но зато 2 мес. С 1 июня по 29 июля.
Первую неделю правда море было прохладным.
Отдыхала в Поморие.
Если честно, не поняла я Болгарии и не поняла, почему туда хотят ехать, чем руководствуются, когда выбирают эту страну.
Очень на наш юг смахивает, море тоже одно. Питание еще похоже, наверное..
Короче, сделала вывод, что туда ездят те, кому подходит в принципе наш юг, но кому хочица сказать, что был заграницей.
Вечером развлекай себя сам... тем же, что и у нас: батуты, карусельки. Сервиса особого нет
А недавно увидела, что Болгария стоит чуть ли как не две Турции и два Египта и для себя решила. что ну ее...
Визу оформлять неделю, ждать каих-то подтверждений.
Так хочу понять, почему Болгария.
Если не лень кому-нибудь , накидайте плюсы, может что-то объективно там лучше? очень мне интересно.
А я вот была в Болгарии тока 1 раз, но зато 2 мес. С 1 июня по 29 июля. Первую неделю правда море было прохладным. Отдыхала в Поморие. Если честно, не поняла я Болгарии и не поняла, почему туда хотят ехать, чем руководствуются, когда выбирают эту страну. Очень на наш юг смахивает, море тоже одно. Питание еще похоже, наверное.. Короче, сделала вывод, что туда ездят те, кому подходит в принципе наш юг, но кому хочица сказать, что был заграницей. Вечером развлекай себя сам... тем же, что и у нас: бат...
Прочила сообщение, что ненкоторым не нравится отдых в Болгарии Мы живем за границей и каждый год едим отдыхать за границу Были в разных странах В Болгарии были 2 раза Я хочу Вам посоветовать не ехать туда в июне Туда надо ехать в начале августа или в конце июля, тогда море прогревается и становится теплым, как парное молоко Мы тоже отдыхали с ребенком, никакая Турция и Испания не сравнится с Болгарией Отель берите не ниже 4 звездочки и обязательно alle eksluv, это когда питание, все пляжные принадлежности, напитки и многое другое входит в стоимость путевки И вот тогда вы не прогадаете отдохнете себе и ребенку в радость Если заинтересуетесь моим сообщением, можете обратиться ко мне и я скажу, каеи отели хорошие, чистые и комфортные
В Болгарии в начале июля не так жарко, как в Турции или Египте, маленьку ребёнку аклиматизироваться проще. Сейчас в Болгарии сервис в хороших отелях (5 звёзд) на вполне приличном уровне. Лететь опять же с дитём ближе, ну и вапче, кому что нравицца.
В Болгарии в начале июля не так жарко, как в Турции или Египте, маленьку ребёнку аклиматизироваться проще. Сейчас в Болгарии сервис в хороших отелях (5 звёзд) на вполне приличном уровне. Лететь опять же с дитём ближе, ну и вапче, кому что нравицца.
ага, только из-за того и хочу, чтоб сказать что заграницей побывала)))
Я вот в мусульманскую страну не хочу ехать и на наш юг тоже из-за чурок, как вам такая причина? И потом я не летаю на самолетах))
ага, только из-за того и хочу, чтоб сказать что заграницей побывала))) Я вот в мусульманскую страну не хочу ехать и на наш юг тоже из-за чурок, как вам такая причина? И потом я не летаю на самолетах))
На нашем юге нет кавказского духа в Геленджике. Совсем. Хорватия, португалия, испания- тоже Европа. Да, действительно, про поезд- аргумент. Мы тоже добирались в Болгарию поездом, почему- то( не помню). А так, я просто высказала свое мнение, что в Болгарии все очень средненько, незатейливо как-то. И уж точно, 5 зв в Болгарии это приличный отель в Испании. Как съездите- напишите потом, как понравилось.
для детей там хорошо по-моему, очень спокойно, песочек, море только прохладнее чем Средиземное и медузы бывают редко.
Веселее на Золотых песках, много ресторанчиков с развлекательными программами. Мы были на Солнечном берегу - скучновато, съездили в Бургас, ходили по местным ресторанчикам(они там на каждом шагу) - объедались, еда вкусная, порции огромные и дешево. Лучше брать только завтрак в отеле. Пиво там классное. Болгары очень приветливы к русским.
Но мы были первый раз за границей на море и давно, года 4 назад. Может щас получше.
для детей там хорошо по-моему, очень спокойно, песочек, море только прохладнее чем Средиземное и медузы бывают редко. Веселее на Золотых песках, много ресторанчиков с развлекательными программами. Мы были на Солнечном берегу - скучновато, съездили в Бургас, ходили по местным ресторанчикам(они там на каждом шагу) - объедались, еда вкусная, порции огромные и дешево. Лучше брать только завтрак в отеле. Пиво там классное. Болгары очень приветливы к русским....