Кто нибудь пользовался услугами турфирмы/туроператора "Нева"?
Хочу с ними летом в Норвегию, хорошие пердложения, НО зашла к ним в офис здесь, в Е-бурге. Это какой то ужас! Сидят 4 клуши, я единственный посетитель, и ни одна мне толком объяснить ни чего не может!!! Интересно, это я так не вовремя попала или вся фирма такой отстой?
Кто-нибудь ездил с ними, отзовитесь.
Кто нибудь пользовался услугами турфирмы/туроператора "Нева"? Хочу с ними летом в Норвегию, хорошие пердложения, НО зашла к ним в офис здесь, в Е-бурге. Это какой то ужас! Сидят 4 клуши, я единственный посетитель, и ни одна мне толком объяснить ни чего не может!!! Интересно, это я так не вовремя попала или вся фирма такой отстой? Кто-нибудь ездил с ними, отзовитесь.
+ мильон.
На меня эта фирма произвела точ такое же впечатление.
Ни на какие вопросы толком ответить не могут.
Общалась с ними в прошлом году, больше в их сторону даже не смотрю.
Однако, от многих мамочек слышала, что именно туда надо обращаться если хочешь в Болгарию с дитем ехать.
У них всякие скидки и распродажи туров в Болгарию.Может это их "конек"??
Короче, если в Болгарию не хотите, наверно, поискать другое ТА или быть по-настойчивей, если спецпредложение заманчивое, пусть пошевелятся.
Не знаю, как в Екатеринбурге, но в Питере "Неву" не любят. Я сейчас говорю с точки зрения турагента, который брал у них туры для своих клиентов. Небольшие фирмы "Неву" не жалуют из-за очень некорректного отношения к партнерам. Туристы - из-за слишком частой перемены отелей, например. По всем направлениям.
А "клуши" эти сидели на продажах каких-либо более популярных туров вроде Турции, Греции и т.д. Норвегия - не очень часто спрашиваемое направление. Тут профессионал нужен. Могло и так получиться, что там сплошные начинающие и практикантки сидели. Тоже может быть. Ну вышел просто знающий куда-то.
Не знаю, как в Екатеринбурге, но в Питере "Неву" не любят. Я сейчас говорю с точки зрения турагента, который брал у них туры для своих клиентов. Небольшие фирмы "Неву" не жалуют из-за очень некорректного отношения к партнерам. Туристы - из-за слишком частой перемены отелей, например. По всем направлениям. А "клуши" эти сидели на продажах каких-либо более популярных туров вроде Турции, Греции и т.д. Норвегия - не очень часто спрашиваемое направление. Тут профессионал ...
Не ходите туда!!!
Текучка кадров - бешеная, за год персонал поменялся почти два раза. Тетка и их мальчишка - реальные клуши, просто не профессиональны. Ездили с ними в Болгарию прошлым летом - кошмар: самолеты меняли 4!!! раза, два раза - меняли Софию на Бургас и обратно (по вине турфирмы). На месте персонал крайне необучен, шкодлив и лжив. На любой косяк ответ один - звоните в головную контору. Это единственная фирма в Ебурге, которая не выполнила НИЧЕГО из обещаний!!!
Не ходите туда!!! Текучка кадров - бешеная, за год персонал поменялся почти два раза. Тетка и их мальчишка - реальные клуши, просто не профессиональны. Ездили с ними в Болгарию прошлым летом - кошмар: самолеты меняли 4!!! раза, два раза - меняли Софию на Бургас и обратно (по вине турфирмы). На месте персонал крайне необучен, шкодлив и лжив. На любой косяк ответ один - звоните в головную контору. Это единственная фирма в Ебурге, которая не выполнила НИЧЕГО из обещаний!!!
я именно в скандинавию хотела с ними похать 5 лет назад. Все хорошо и шоколадно, но в итоге за неделю до планирумой даты выездв мне отказали по причине, что я одна, хотя до этого одноместные номера и каюты были. В срочном порядке уехала с другой фирмой.
я именно в скандинавию хотела с ними похать 5 лет назад. Все хорошо и шоколадно, но в итоге за неделю до планирумой даты выездв мне отказали по причине, что я одна, хотя до этого одноместные номера и каюты были. В срочном порядке уехала с другой фирмой.
Мы в июле с ними в Прагу слетали - сам тур нормально. Но вот его оформление в офисе... я больше девочки знала, хотя первый раз за границу летели. Но документы все были оформлены вовремя и нигде не обманули - нам эта поездка очень понравилась.
Мы в июле с ними в Прагу слетали - сам тур нормально. Но вот его оформление в офисе... я больше девочки знала, хотя первый раз за границу летели. Но документы все были оформлены вовремя и нигде не обманули - нам эта поездка очень понравилась.