• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Летний отдых

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Светлана @Светлана 1145017996
Посоветуйте санаторий на Урале для отдыха с дитём 4.5 лет, чтоб и ему не скучно и мне отдохнуть
лайк ретвит избранное
ответ цитата
:))) @:))) 1145019098
Я тоже ищу! нам 4 года. :)))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Светлана 1145024135
где-нибудь уже отдыхали?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Светлана 1145024387
Сама могу посоветовать санаторий "Юбилейный". это рядом с Абзаково (Чел. об-ть). Сыну было 3,5г, отдохнули класно. Для детей множество здоровски оборудованных игровых площадок, детская комната. Для родителей тож куча всего.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Zee @Zee 1145024300
Девочки... Ну поиск ведь рулит... Ну 150 раз же об этом писали, столько топиков на сайте... наберите "санаторий" в строке поиска и вперед...
0 лайк 0 избранное
Zee @Zee 1145024300 написал(а) в теме Летний отдых
Девочки... Ну поиск ведь рулит... Ну 150 раз же об этом писали, столько топиков на сайте... наберите "санаторий" в строке поиска и вперед...
ответ цитата лайк избранное личное
Мария @ЧароVница 1145024324
Тут Обуховский нахваливали, но не дешево, как я поняла! И путевок на лето нет уже...
0 лайк 0 избранное
Мария @ЧароVница 1145024324 написал(а) в теме Летний отдых
Тут Обуховский нахваливали, но не дешево, как я поняла! И путевок на лето нет уже...
ETA @ETA 1145024764
Подскажите, что стоит отдых там и на сколько дней путевки? Можно ли туда с 1,5 годовалой?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
ETA @ETA 1145024761
Подскажите, что стоит отдых там и на сколько дней путевки? Можно ли туда с 1,5 годовалой?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Светлана 1145025313
Ездили в конце июля прошлого года
10 дней на троих (я, папа, дитё) вышло около 28т.р., но можно было и дешевле (попроще номер и корпус)
Детки там были от грудничков и выше.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
ETA @ETA 1145026054
Если остались телефоны или точный адрес подскажите пож-та. Заинтересовал меня этот санаторий.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
ETA @ETA 1145025801
Хочу еще поинтересоваться. Если мне взять с собой кроме дочки свою еще подругу детсва, нам там будет где погулять, как-то развеяться?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Светлана 1145028782
Прям сейчас телефон не найду. Поищите через Яндекс ЮБИЛЕЙНЫЙ. У них свой сайт очень даже ничего. Путевки туда продают практически все наши агенства. Единственный минус - далеко от нас
Еще один плюс санатория - рядом два аквапарка: в Абзаково (20 мин на машине) и в Магнитогорске просто зачудительный аквапарк (100 р на весь день и 40 мин на машине)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Танюшка @Радость 1145267962
Если отдохнуть и не скучно, то подойдет "Увильды". А цены сейчас во всех санаториях примерно одинаковые, 1000-1300 руб. в сутки. Причем скидки детям если и дают, то не более 5% от стоимости путевки.
Я купила путевку моей маме и сыну на август на 2 недели в "Самоцвет", стоит 31248 на двоих.
2 года назад я была с сыном в санатории "Лесная новь" под Кировом. Вот там было очень удачное сочетание лечения и развлечения. И для детей, и для взрослых. Ехать надо ночь на поезде и 2 часа на автобусе. Но как-то нас не сильно дорога утомила.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1145267962 написал(а) в теме Летний отдых
Если отдохнуть и не скучно, то подойдет "Увильды". А цены сейчас во всех санаториях примерно одинаковые, 1000-1300 руб. в сутки. Причем скидки детям если и дают, то не более 5% от стоимости путевки.
Я купила путевку моей маме и сыну на август на 2 недели в "Самоцвет", стоит 31248 на двоих....
Evgeni @Evgeni33 1145277661
сан.Юбилейный на озере Банное действительно классный. Он на самом берегу, хороший оборудованный пляж. Вода в озере минерализованная.Лето обещают даркое так что это наверно актуально. Цены разумные, но надо бронировать на лето сильно заранее.
Еще лично мне нравится сан.Янгантау, сан.Зеленый Мыс(рядом с Новоуральском)... Санаториев на самом деле много. Есть ближе и дальше от ЕКБ. Надо просто смотреть по ценам и удаленности, а еще учитвать сервис.
0 лайк 0 избранное
Evgeni @Evgeni33 1145277661 написал(а) в теме Летний отдых
сан.Юбилейный на озере Банное действительно классный. Он на самом берегу, хороший оборудованный пляж. Вода в озере минерализованная.Лето обещают даркое так что это наверно актуально. Цены разумные, но надо бронировать на лето сильно заранее.
Еще лично мне нравится сан.Янгантау, сан.Зеленый Мыс(рядом с Новоуральском)... Санаториев на самом деле много. Есть ближе и дальше от ЕКБ. Надо просто смотреть по ценам и удаленности, а еще учитвать сервис.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх