хочу поехать с середины до конца апреля в Туркей...
Смотрю среднемесячная температура - 18 градусов.
Кто был, какая там реально погодка в конце апреля?
хочу поехать с середины до конца апреля в Туркей... Смотрю среднемесячная температура - 18 градусов. Кто был, какая там реально погодка в конце апреля?
Мы были в том году с 23 апреля. Погода чудесная, именно такая какую я хотела для ребенка2 лет. Нет сильной жары и не холодно, было где-то с 25 до 35 градусов. море немного холодновато. Но сами турки говорят что год на год не приходится.
Мы были в том году с 23 апреля. Погода чудесная, именно такая какую я хотела для ребенка2 лет. Нет сильной жары и не холодно, было где-то с 25 до 35 градусов. море немного холодновато. Но сами турки говорят что год на год не приходится.
мы были в конце мая там еще море прохладное, а вечером и ветровочку хотелось одеть, не говоря уже как там в апреле! рано! да и птичий грипп бушует, опасно!
мы были в конце мая там еще море прохладное, а вечером и ветровочку хотелось одеть, не говоря уже как там в апреле! рано! да и птичий грипп бушует, опасно!
Мы дважды были на 1-9мая, днем - ничего, а вечером прохладно. Выбирайте хоть регион потеплее. Там, где горы пониже, чтобы солнышко за них раньше не прятолось, а дольше и лучше грело - это важно! Сиде, наверно, может кто лучше посоветует
Мы дважды были на 1-9мая, днем - ничего, а вечером прохладно. Выбирайте хоть регион потеплее. Там, где горы пониже, чтобы солнышко за них раньше не прятолось, а дольше и лучше грело - это важно! Сиде, наверно, может кто лучше посоветует
море конечно хорошо, но я и не настраиваюсь там купаться...
да и вообще мы не любители жары, поэтому уж лучше в апреле туда, чем тут сидеть в заснеженном городе
море конечно хорошо, но я и не настраиваюсь там купаться... да и вообще мы не любители жары, поэтому уж лучше в апреле туда, чем тут сидеть в заснеженном городе
Алания мне не очень понравилась, когда я там в прошлый раз была. Больше всего тем - что далеко оченьот Анталии и нас туда везли с аэропорта 5 часов!!!! пока везде заехали, мы застрелились...а тут ведь еще с ребенком будем...
Алания мне не очень понравилась, когда я там в прошлый раз была. Больше всего тем - что далеко оченьот Анталии и нас туда везли с аэропорта 5 часов!!!! пока везде заехали, мы застрелились...а тут ведь еще с ребенком будем... Сиде взяла на заметку, а где еще теплее?
потому что пока всех развезли по отелям и с каждым там гид разбирался и сопровождал аккурат 5 часов получилось
1,5 часа - это время в пути от Анталии без остановок
потому что пока всех развезли по отелям и с каждым там гид разбирался и сопровождал аккурат 5 часов получилось 1,5 часа - это время в пути от Анталии без остановок