вкладыш о гражданстве:
в паспортном столе сказали, что нужны копии паспортов родителей, а присутствие одного из родителей или обоих?
и срок изготовления справки о гражданстве?
вкладыш о гражданстве: в паспортном столе сказали, что нужны копии паспортов родителей, а присутствие одного из родителей или обоих? и срок изготовления справки о гражданстве?
Берете свои паспорта + их копии (первая страница и прописка), св. о рождении + копия, справку о составе семьи ИЛИ справку о том, что ваш ребенок прописан с вами (в паспортном столе), сдаете - через неделю готово.
Сама занимаюсь паспортами, поэтому знаю. Одного родителя вполне достаточно.
Берете свои паспорта + их копии (первая страница и прописка), св. о рождении + копия, справку о составе семьи ИЛИ справку о том, что ваш ребенок прописан с вами (в паспортном столе), сдаете - через неделю готово. Сама занимаюсь паспортами, поэтому знаю. Одного родителя вполне достаточно.
Нет, как раз обязательна. Но справки могут быть разными: ЛИБО о составе семьи (где указано, что ребеночек прописан вместе с вами) ЛИБО другая какая справка на ту же тему. Главное - прописка.
Нет, как раз обязательна. Но справки могут быть разными: ЛИБО о составе семьи (где указано, что ребеночек прописан вместе с вами) ЛИБО другая какая справка на ту же тему. Главное - прописка.
у нас в паспортном столе висел список документов для вкладыша, и там нужны были справки оп рописке обоих родителей че та с 93 года примерно. Что меня убило больше всего, т.к. каждому надо взять справки в нескольких местах, т.к. место прописки с 93 года неоднократно менялось.
у нас в паспортном столе висел список документов для вкладыша, и там нужны были справки оп рописке обоих родителей че та с 93 года примерно. Что меня убило больше всего, т.к. каждому надо взять справки в нескольких местах, т.к. место прописки с 93 года неоднократно менялось.
папа нужен, если брак не зарегин, у нас папа - иностранец, первого ребенка оформляли вместе, у подруги брак не зарегин - давала приличную взятку, потому что папа был в другой стране на тот момент.
папа нужен, если брак не зарегин, у нас папа - иностранец, первого ребенка оформляли вместе, у подруги брак не зарегин - давала приличную взятку, потому что папа был в другой стране на тот момент.