В свете последних событий (впрочем не буду о них распространяться), начинаю потихоньку собираться на отдых... А кто-нибудь еще собирается летом куда-нибудь заграницу с дитем или просто сам?
Может организуемся и поедем вместе?
Я все никак не могу решить ехать с сыном или одной... Мама настаивает, чтобы ехала одна, чтобы отдохнула....
В свете последних событий (впрочем не буду о них распространяться), начинаю потихоньку собираться на отдых... А кто-нибудь еще собирается летом куда-нибудь заграницу с дитем или просто сам? Может организуемся и поедем вместе? Я все никак не могу решить ехать с сыном или одной... Мама настаивает, чтобы ехала одна, чтобы отдохнула.... Никто отдыхать не собирается???
А нам в "Джазе" сказали, что в этот период в Кемере прохладно - особенно море, а так мы тож туда собирались, даже отель выбрали...теперь придется наверно в Аланью или Белек
А нам в "Джазе" сказали, что в этот период в Кемере прохладно - особенно море, а так мы тож туда собирались, даже отель выбрали...теперь придется наверно в Аланью или Белек