Если имеется ввиду та, которая в Челяб.области, то там все здорово. Часто там бывали, но до ляльки. И видела там многих с грудничками, так что думаю, вам понравится. Особенно, если погода не подведет.
Если имеется ввиду та, которая в Челяб.области, то там все здорово. Часто там бывали, но до ляльки. И видела там многих с грудничками, так что думаю, вам понравится. Особенно, если погода не подведет.
Дом отдыха "Дальняя Дача" находится в г. Кыштым Челябинской области, 150 км от Екатеринбурга. Есть автобусное сообщение. С ребенком я там ни разу не был, а вот ребенком и потом когда вырос был несколько раз. Только это не санаторий, а именно дом отдыха, процедур там никаких (хотя может что и изменилось за последнее время), а вот сауна - класс (душ шарко, массаж, и еще много чего). Несколько корпусов со всеми удобствами, самый лучший "Мать и дитя", он соединен переходом со столовой что очень удобно в плохую погоду, и вообще он строился самым последним и уже не так "совком" отдает. Все это находится на берегу пруда, в лесу.
Очень много деток, самых разных возрастов. Есть комната для деток, на улице всякие песочницы с игрушками, прокат спортинвентаря. Вообщем если ни разу не были помоему стоит попробовать.
Дом отдыха "Дальняя Дача" находится в г. Кыштым Челябинской области, 150 км от Екатеринбурга. Есть автобусное сообщение. С ребенком я там ни разу не был, а вот ребенком и потом когда вырос был несколько раз. Только это не санаторий, а именно дом отдыха, процедур там никаких (хотя может что и изменилось за последнее время), а вот сауна - класс (душ шарко, массаж, и еще много чего). Несколько корпусов со всеми удобствами, самый лучший "Мать и дитя", он соединен переходом со сто...
Посмотрел ссылку и чесно говоря обалдел. Сколько раз был и не знал, что такое обилие медицинских и около медицинских услуг.
Может мне тогда это все не надо было...?
Да, там хорошо, соответствие цены и качества (не очень дорого и не очень плохо:)). У меня туда старший ребенок(10 лет) прошлым летом ездил с бабушкой. Я только сомневаюсь, стоит ли ехать с малышом, т.к. там, наверное, пенсионеров много отдыхает и т.д., а мы пореветь ночью любим.
Да, там хорошо, соответствие цены и качества (не очень дорого и не очень плохо:)). У меня туда старший ребенок(10 лет) прошлым летом ездил с бабушкой. Я только сомневаюсь, стоит ли ехать с малышом, т.к. там, наверное, пенсионеров много отдыхает и т.д., а мы пореветь ночью любим.
Да, баня там хорошая, и еще, по крайней мере раньше, там бабушка ее содержала – она такой классный чай делала, на 33-х травах, мне на всю жизнь запомнился!
Корпус «Мать и дитя» действительно хороший, все удобства, кровати с балдахинами и т.д.
Озеро небольшое, мы вокруг него по утрам бегали, легко можно переплыть, там и водопад есть.. Есть корт, клуб, детские площадки..
Но я посмотрела нынешние цены.. %О Может, оно того и стоит, но за 50 тыс. на двоих легко и на юг съездить, там все же море, морская вода, воздух, солнышко другое.. Либо можно поехать на неделю, скажем, на дольше может сил не хватить, т.к. за пределами дома отдыха точно делать нечего, а пространства внутри немного, может быстро все надоесть.
Да, баня там хорошая, и еще, по крайней мере раньше, там бабушка ее содержала – она такой классный чай делала, на 33-х травах, мне на всю жизнь запомнился! Корпус «Мать и дитя» действительно хороший, все удобства, кровати с балдахинами и т.д. Озеро небольшое, мы вокруг него по утрам бегали, легко можно переплыть, там и водопад есть.. Есть корт, клуб, детские площадки.....
Вчера звонила в сам санаторий.Телефон 8-35151-230-26 Чугунова Лариса Владимировна. Можно все, что интересует спросить у нее. Она же дала координаты турфирмы, которая работает по их ценам в Екатеринбурге -"Уралкурортсервис", Московская,4 Телефоны-371-88-30,371-88-28. Сама я туда еще не звонила, но говорят, что выбор пока есть.