• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Вопрос про отдых в АНапе пос. Витязево панс. Бригантина

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1081335061
Вопрос про Анапу: скажите море хорошее в Витязево ( хотим поехать с 16 июля), а пляж, и что из себя представляет центр развлечений в Витязево, и ещё вопрос - хотим поехать в пансионат Бригантина, может что-то там о нем слышали, как оплачивать дитё ( место не надо и питание тоже, один фиг- ничего не ест).
А так мы уже счет оплатитли в летние домики, правда нас от них отговаривали, что , очень плохо в них? Жду ответа, тем более что юльчик там была. Напиши подробнее, про бассейн про все прочее.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Людмила @ВербЛюда 1081335194
а где вы домики оплачивали?
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1081335194 написал(а) в теме Вопрос про отдых в АНапе пос. Витязево панс. Бригантина
а где вы домики оплачивали?
ответ цитата лайк избранное личное
Янкис @Янкис 1081335552
А мы им звонили ( тел. 8-86133-3-35-44 предприятие Меркурий( оно заведует пансионатом)), потом выслали заявку по факсу (3-33-36) и нам пришел счет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1081335807
Были в августе и море уже немного цвело. Очень мелко. Что такое летние домики? Это тоже в Бригантине? Наш номер был в нормальном капитальном строении, но были и такие - попроще, вроде никто не жаловался, а по деньгам дешевле выходит.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1081335672
Были мы в Анапе два года назад, в Витязево, в Бригантине.
Это новый пансионат, москвичи его выкупили и заново отстраивают. Мы жили в люксе. Ездили втроем с ребенком двухлетним. Люкс - две комнаты, ванна, туалет, иммитация кухни, большая закрытая от посторонних веранда. Бассейн классный в трех метрах от домика. Кормили три раза в день+ полник. Меню заказное. Выбираешь сегодня на завтра из списка. Так как у нас было оплаченное питание на троих, то Нику всегда удавалось чем-нить накормить. Море далековато, метров 500, да и пляж широкий. Но нам нравилось, что можно прогуляться и побегать на просторе, а пока Ника днем спал, мы по очереди купались в бассейне.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Людмила @ВербЛюда 1081335897
Опять же, где путевки брали?
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1081335897 написал(а) в теме Вопрос про отдых в АНапе пос. Витязево панс. Бригантина
Опять же, где путевки брали?
Людмила @ВербЛюда 1081335798
Я про Анапу думала в этом году. раньше в Витязево ездила, жили в часном секторе, но это без детей. Про песок точно говорили, очень долго идти. одному ничего, а с коляской !? А домики вы в этом пансионате забронировали?
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1081335798 написал(а) в теме Вопрос про отдых в АНапе пос. Витязево панс. Бригантина
Я про Анапу думала в этом году. раньше в Витязево ездила, жили в часном секторе, но это без детей. Про песок точно говорили, очень долго идти. одному ничего, а с коляской !? А домики вы в этом пансионате забронировали?
Ольга @Akulka 1081337527
А вот если поехать туда в начале сентября, то там как? еще можно купаться и загорать?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Akulka 1081337527 написал(а) в теме Вопрос про отдых в АНапе пос. Витязево панс. Бригантина
А вот если поехать туда в начале сентября, то там как? еще можно купаться и загорать?
Янкис @Янкис 1081336351
Я же написала, что путевки брали в самой Бригантине, она относится вк предприятию Меркурий, м ыпросто позвонили в Бригантину, нам дали тел. приемной Меркурия, а там у них путевками занимается Ольга Станиславовна, говорите когда хотите ехать на сколько дней и в какой номер, высылаете завяку ( указываете от кого , сколько чего, и на сколько) и вам на факс приходит счет оплачиваете в течении 3- х дней. Тел ( это Анапа). 86133-3-35-44, а факс- 86133-3-33-36.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Людмила @ВербЛюда 1081336552
Спасибо, я думала, что Юльчик в другом месте брали;)
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1081336552 написал(а) в теме Вопрос про отдых в АНапе пос. Витязево панс. Бригантина
Спасибо, я думала, что Юльчик в другом месте брали;)
Анастасия @LAV 1081336776
Мы например жили в частной гостинице - там примерно двадцать номеров. Огороженный двор. Очень чисто, удобства в номере. Еще, что немаловажно, есть кухня, где можно было приготовит детям еду, так как кормить их в кафе было проблематично - детского меню не было нигде. Приехали мы 5 июня и никого кроме нас в гостинке не было: мы сами выбрали номера, и цена была смешная - т.к. был не сезон - не помню точно - 2 года прошло - то ли 400 руб\сутки за двухместный номер, то ли вобще 200р.
0 лайк 0 избранное
Анастасия @LAV 1081336776 написал(а) в теме Вопрос про отдых в АНапе пос. Витязево панс. Бригантина
Мы например жили в частной гостинице - там примерно двадцать номеров. Огороженный двор. Очень чисто, удобства в номере. Еще, что немаловажно, есть кухня, где можно было приготовит детям еду, так как кормить их в кафе было проблематично - детского меню не было нигде. Приехали мы 5 июня и никого кроме нас в гостинке не было: мы сами выбрали номера, и цена была смешная - т.к. был не сезон - не помню точно - 2 года прошло - то ли 400 руб\сутки за двухместный номер, то ли вобще 200р.
Инна @Inca 1081336505
Мы отдыхали в витязево, жили у частников, плях хороший -песок, рядом много кафешек, правда было это больше 10 лет назад.
0 лайк 0 избранное
Инна @Inca 1081336505 написал(а) в теме Вопрос про отдых в АНапе пос. Витязево панс. Бригантина
Мы отдыхали в витязево, жили у частников, плях хороший -песок, рядом много кафешек, правда было это больше 10 лет назад.
юльчик @юльчик 1081336466
Ой, мы сложно как-то тогда их брали. через местную турфирму, так как люксов в открытой продажи нет- они из директорского фонда ими торговали.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Joy 1081338902
мы там были в прошлом году с 17 августа по 4 сентября. Так с наступлением осени (1 сентября:-)) погоду как подменили, стало очень холодно дождливо и мерзко
0 лайк 0 избранное
Анна @Joy 1081338902 написал(а) в теме Вопрос про отдых в АНапе пос. Витязево панс. Бригантина
мы там были в прошлом году с 17 августа по 4 сентября. Так с наступлением осени (1 сентября:-)) погоду как подменили, стало очень холодно дождливо и мерзко
Zaria @Zaria 1081339562
Привет! Мы были в том году в Анапе, дикарями отдыхали, я одна с сыном. Я очень довольна, правда погода нас не особо баловала, но в море накупались вдоволь. Жили в коттедже, стоимость комнаты 150 р сутки, еда по ценам Екатеринбурга, короче говоря мне хватило на две неделе 6,5 т. р. вместе с развлечениями и еще веще немного прикупила. Попали мы на Анапский фестиваль, много звезд с эстрады выступало, потом встретила там своих друзей из Уральских пельменей, он как раз на гастроли приезжали. Вообщем супер!!!Город маленький чистенький. Я довольна.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх