Многие ведь из присутствующих ездят отдыхать, путешествовать за границу. И как правило, все везут себе какие-то сувенирчики "на память" о той стране, где побывали. Спустя некоторое время обнаруживается, что сувенир этот где-то лежит/весит/валяется в пыли весь, и выкинуть вроде как жалко и, с другой стороны, прекрасно понимаешь, что он не вписывается в интерьер квартиры, да и вобще, кроме как собирать пыль, другого применения ему в доме нет...
Но есть такие, на которые любуешься время от времени, совершенно не жалеешь о потраченных на него деньгах (неважно стоил он тыщщи долларов или его давали бесплатно на распродаже в нагрузку к купленным шнуркам для ботинок), или он оказался настолько практичным или нужным в вашем хозяйстве, что мысли даж не возникает, чтоб расстаться с ним по доброй воле..
Поделитесь своими находками-изюминками "оттуда" ; )
Многие ведь из присутствующих ездят отдыхать, путешествовать за границу. И как правило, все везут себе какие-то сувенирчики "на память" о той стране, где побывали. Спустя некоторое время обнаруживается, что сувенир этот где-то лежит/весит/валяется в пыли весь, и выкинуть вроде как жалко и, с другой стороны, прекрасно понимаешь, что он не вписывается в интерьер квартиры, да и вобще, кроме как собирать пыль, другого применения ему в доме нет... Но есть такие, на которые любуешься время от...
Договорились, значит...
1. Раковины муж привёз с Индийского океану....
2.Набор из морского жемчуга(я очень хотела)
3.Часы настольные, ничего особенного, но прикольные...
4.чай вкуснючий....
5.кофе .....
А главное-себя привозил в отпуск...:blink:
Договорились, значит... 1. Раковины муж привёз с Индийского океану.... 2.Набор из морского жемчуга(я очень хотела) 3.Часы настольные, ничего особенного, но прикольные... 4.чай вкуснючий.... 5.кофе ..... А главное-себя привозил в отпуск...:blink:
Камбоджа - деревянные квакающие лягухи, шелковые рубахи
Таиланд - парео и платки, серебряный браслет с опалами
Шри-Ланка - чай
Малайзия - держалка для бумаг в виде Двойной башни
Сингапур - ничего
Камбоджа - деревянные квакающие лягухи, шелковые рубахи Таиланд - парео и платки, серебряный браслет с опалами Шри-Ланка - чай Малайзия - держалка для бумаг в виде Двойной башни Сингапур - ничего
камень со скалы в Афинах, на акрополе. и хотя я понимаю, что ему скорей всего помене, чем 6 тысяч лет, как-то близок он мне:) подобран в Афинах, летом 2004 года, перед олимпиадой...
камень со скалы в Афинах, на акрополе. и хотя я понимаю, что ему скорей всего помене, чем 6 тысяч лет, как-то близок он мне:) подобран в Афинах, летом 2004 года, перед олимпиадой...
Магнитики, у нас дома пользуются спросом, на холодильник, записки, счета, фотки, дочины шедевры и т.п. крепим, недорого, память о поездке и не пылится.
Магнитики, у нас дома пользуются спросом, на холодильник, записки, счета, фотки, дочины шедевры и т.п. крепим, недорого, память о поездке и не пылится.
Из Армении привезла себе национальный головной убор - что-то типа тюбетейки ковровой, и оказалась она мне осень по сердцу. Ношу иногда под настроение, на даче. Жалею, что еще сумку такую неприкупила.
С Кипра привезли подставку для вина. Пользуемся сейчас. Особенно нравится, когда она вся бутылками заполнена . Но так редко бывает.
Вообще частенько из поездок привожу картины. Очень греют они меня потом. И денег на них совершенно не жалко.