А вам все равно в Хургаду или в Шарм?
Посмотрела отзывы на ayda.ru самые приличные о Санрайз Гарден Бич (Хургада)(это из тех, где все включено) Еще знакомые ездили в Шарме в Тропикана Гранд Азур. Все включено. Очень хвалили напитки. У них папа любитель и тоже предпочитает оплатить все удовольствия разом. Далековато только от центра.
не переживайте по поводу детей:) если есть возможность отсавить с кем то из бабушек лучше оставляйте, т.к. сейчас в Египте не очень хорошие ветра, я сама сейчас очень тяжело переношу акклиматизацию, только вот недавно вылечила отит среднего уха, а ведь я взрослая девочка уже:).....да и я придерживаюсь такой точки что родителям и детям иногда надо отдохнуть друг от друга тоже.....вы ведь недавно родили ребеночка, вы все время с ним вместе были да и еще другой ребенок школьник это тоже нагрузка, поэтому вам с мужем нужно отдохнуть вдвоем, вспомните романтику:wub:..... а с детишками лучше ехать летом....я вот уезжала отдыхать без ребенка и то он у меня отстал в школе по программе чуть чуть , говорят с бабушками дал слабинку:), а если бы мы его взяли на те 16 дней, то он бы вообще приехал и догонял ой-ой как еще.....
спасибо! мне как будто последнего шага не хватало для того что бы решиться..
вот взвесили все советы, посмотрели фото, отзывы и решили- едем в Домину Корал Бэй - в Шарм. там нет все вкл., а полный пансион - т.е. напитки не входят в плату. Конечно это не совсем как хотелось бы... но, говорят, что этот отель гораздо лучше всех тех, которые предлагают ALL, в частности про Сан райз в хургаде и Тропикану тоже узнавала. гранд плаза тоже не дает олл инклюзив. тогда уж в
шарм эль шейх.
Корпус аквамарин - надеюсь не совсем плохой?
кинг гораздо дороже идет, но мы ведь без детей все таки намереваемся.
Аквамарин есть pool и есть beach во сейчас выбираем между ними.
26 ноября вылет - на 10 дней - если ничего непредвиденного - то ЛЕТИМ!!!!!!!!!!
спасибо! мне как будто последнего шага не хватало для того что бы решиться.. вот взвесили все советы, посмотрели фото, отзывы и решили- едем в Домину Корал Бэй - в Шарм. там нет все вкл., а полный пансион - т.е. напитки не входят в плату. Конечно это не совсем как хотелось бы... но, говорят, что этот отель гораздо лучше всех тех, которые предлагают ALL, в частности про Сан райз в хургаде и Тропикану тоже узнавала. гранд плаза тоже не дает олл инклюзив. тогда уж в шарм эль шейх....
только что начиталась отзывов на сайте про домину - и плохих гораздо больше!!!!
Кормежка отвратная, фрукты - плохие, номера вообще отстой...
Че делать то!!! я уже в трансе
только что начиталась отзывов на сайте про домину - и плохих гораздо больше!!!! Кормежка отвратная, фрукты - плохие, номера вообще отстой... Че делать то!!! я уже в трансе
а почему? нет, я не поспорить, а просто выслушать мнения всегда готова
просто тут писали, что хургада гораздо хуже по сервису чем ШЭШ , ШЭШ - элитный курорт и т.п.
а почему? нет, я не поспорить, а просто выслушать мнения всегда готова просто тут писали, что хургада гораздо хуже по сервису чем ШЭШ , ШЭШ - элитный курорт и т.п.
Ну... в Хургаде меньше кораллов... вернее - отелей с кораллами. Но - если взять отель из сети Макади или Азуров (Ройал или Клаб) мона увидеть вполне приличный набор морских обитателей, а сервис в этих отелях... очень на уровне - я вам писала в личном сообщении, что Азуровский олл считается одним из лучших в Еги.
А насчет выбора моря... тут просто: если есть маленький деть, лучше ехать в Хургадово - там пляжи песчаные, есть коралловый заповедник, где мона покормить рыбку из рук и пр.; если едут взрослые - тут ШЭШ считается однозначно лучше, но вход в море в основном по понтонам - и сразу на глубину. А поскольку плаваю я чуть лучше топора, то... Хургадинск мне как-то удобнее:D
Ну... в Хургаде меньше кораллов... вернее - отелей с кораллами. Но - если взять отель из сети Макади или Азуров (Ройал или Клаб) мона увидеть вполне приличный набор морских обитателей, а сервис в этих отелях... очень на уровне - я вам писала в личном сообщении, что Азуровский олл считается одним из лучших в Еги. А насчет выбора моря... тут просто: если есть маленький деть, лучше ехать в Хургадово - там пляжи песчаные, есть коралловый заповедник, где мона покормить рыбку из рук и пр.; если едут вз...
так так так... про плавание.. я ведь чет про это как то забыла!!!! я то ведь гораздо хуже топора плаваю.
дык в шарме то вообще в море не зайду?
с понтонов- только если на плав. круге???
аааа, тапочки возьму!
:laugh:
так так так... про плавание.. я ведь чет про это как то забыла!!!! я то ведь гораздо хуже топора плаваю. дык в шарме то вообще в море не зайду? с понтонов- только если на плав. круге??? аааа, тапочки возьму! :laugh: