• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

загран.паспорт

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ватолина Ольга @Василёк 1056381430
Дорогие Ека-мамочки!Помогите пожалуйста, напишите телефончики фирм, помогающих в оформление загран.паспортов в сжатые сроки. В поиске смотрела старые топики на эту тему, но толи плохо искала, то ли там этого не было...Заранее спасибо. Ольга
0 лайк 0 избранное
Ватолина Ольга @Василёк 1056381430 написал(а) в теме загран.паспорт
Дорогие Ека-мамочки!Помогите пожалуйста, напишите телефончики фирм, помогающих в оформление загран.паспортов в сжатые сроки. В поиске смотрела старые топики на эту тему, но толи плохо искала, то ли там этого не было...Заранее спасибо. Ольга
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1056522930
Хорошо ,если будет готов через месяц. т.к. сейчас местным, т.е. свердловским больше месяца делают.:-( Уж очень большой поток документов идет,не успевают. А "иногородним" официально до 4 мес. может идти оформление. :-( :-(Пока туда документы вышлют, там месяц думают, пока обратно почта придет. :-( Там тоже лето.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1056522930 написал(а) в теме загран.паспорт
Хорошо ,если будет готов через месяц. т.к. сейчас местным, т.е. свердловским больше месяца делают. Уж очень большой поток документов идет,не успевают. А "иногородним" официально до 4 мес. может идти оформление. :-(Пока туда документы вышлют, там месяц думают, пока обратно почта придет. Там тоже лето.
SON??? @SON??? 1056566412
А вот скажите, мне сказали, что после 30 июня можно идти получать. Это значит, что я прихожу 1 июля, стою там в очереди целый день, а потом оказывается, что мой паспорт не успели сделать? Это ведь бред.. так ведь можно месяц ходить и целыми днями там в духотищще среди кучи народу стоять :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1056606933
я вот с обычным паспортом так и ходила:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1056519766
А я вот через турфирму Виста-аэро делаю. у них 700 рублей 9сюда включены их услуги+все госпошлины). Телефон - 121111 и еще какие-то, я не помню уже. У меня готово будет через месяц, но это потому, что я оформлена на работу в московском головном офисе, документы будут долго проверять. мне понравилось - анкету помогут заполнить, пошлины сами заплатят. единственное, что неудобно - паспорт надо самой получать. так что один раз придется в очереди отстоять все же.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ватолина Ольга @Василёк 1056562431
Спасибо всем, за советы.... Обзвонила много Ека-х фирм, но там везде самостоятельное получение в ОВИРЕ, а как я слышала, там их ещё можно ещё недели 2 получать... Так что наш папик где то по жуткому блату договорился... Сделают за 2 нед., но не надо ни чего заполнять и заверять... Отдали только паспорта и всё... Говорят отдадут нам на руки уже готовые... Правда, дороговато 2350 за 1... и ещё не ОВИРОвские, а МИДовские... Вот такая ерунда...
0 лайк 0 избранное
Ватолина Ольга @Василёк 1056562431 написал(а) в теме загран.паспорт
Спасибо всем, за советы.... Обзвонила много Ека-х фирм, но там везде самостоятельное получение в ОВИРЕ, а как я слышала, там их ещё можно ещё недели 2 получать... Так что наш папик где то по жуткому блату договорился... Сделают за 2 нед., но не надо ни чего заполнять и заверять... Отдали только паспорта и всё... Говорят отдадут нам на руки уже готовые... Правда, дороговато 2350 за 1... и ещё не ОВИРОвские, а МИДовские... Вот такая ерунда...
..... @..... 1056434667
я обзванивала конторы и высылала Галке и Юльчику файл, где скока стоит.. щас поищу и тебе вышлю :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1056449728
И я хочу!!!:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1056449728 написал(а) в теме загран.паспорт
И я хочу!!!
Наташа @fedechka 1056610101
мне делала три месяца, я приходила только два раза, потом они дали телефон, по которому звонить и узнавать - все ждали ответа из другого города, где я была год прописана.
0 лайк 0 избранное
Наташа @fedechka 1056610101 написал(а) в теме загран.паспорт
мне делала три месяца, я приходила только два раза, потом они дали телефон, по которому звонить и узнавать - все ждали ответа из другого города, где я была год прописана.
lu @lu 1056437118
и мне тоже плиииз вышли!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1056467766
Привет.
При ОВИРе опять открылась фирма, которая занимается срочным оформлением загранпаспортов. 3 дня и 10 дней. Цены точно не знаю. Не хочу делать им рекламу, но цены у них самые низкие, т.к. все турфирмы города сдают документы в работу им и соответственно накручивают за свои услуги. Минус в работе этой фирмы- очереди почти как в ОВИРе. По крайней мере так было раньше. На месяц вперед все занято, т.к. набирают в работу около 200 материалов на неделю. Хотя попробуйте. Находятся на Хомякова 23. Высокий кирпичный дом недалеко от ОВИРа.

А с вопросами, какие нужны документы ,справки, можете обращаться ко мне. Проконсультирую. Натик
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1056467766 написал(а) в теме загран.паспорт
Привет.
При ОВИРе опять открылась фирма, которая занимается срочным оформлением загранпаспортов. 3 дня и 10 дней. Цены точно не знаю. Не хочу делать им рекламу, но цены у них самые низкие, т.к. все турфирмы города сдают документы в работу им и соответственно накручивают за свои услуги. Минус в работе этой фирмы- очереди почти как в ОВИРе. По крайней мере так было раньше. На месяц вперед все занято, т.к. набирают в работу около 200 материалов на неделю. Хотя попробуйте. Находятся на Хомякова 23. В...
..... @..... 1056614342
Сейчас видела объявление возле на крылечке одной из турфирм по Радищева: Загранпаспорт, 4 дня – 1950 руб., 10 дней – 1650 руб. Фирма по-моему «Лайс» называется.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1056614906
очень даже цены ничего.. учитывая, что за 10 дней средняя цена 2500
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1056468090
Дак какой смысл идти туда если они на месяц вперед уже работы набрали - не получится никакой срочночти ведь - тот же месяц и три дня.. Натик а у вас е-мэйл есть вопросики задать?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1056468090 написал(а) в теме загран.паспорт
Дак какой смысл идти туда если они на месяц вперед уже работы набрали - не получится никакой срочночти ведь - тот же месяц и три дня.. Натик а у вас е-мэйл есть вопросики задать?
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1056468419
Это точно. Старую фирму закрыли 1 апреля. А сегодня мне сказали, что они только открылись вновь под новым названием. Может быть еще нет таких очередей.
по почте ека-мамы можете писать
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1056468419 написал(а) в теме загран.паспорт
Это точно. Старую фирму закрыли 1 апреля. А сегодня мне сказали, что они только открылись вновь под новым названием. Может быть еще нет таких очередей. по почте ека-мамы можете писать
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх