Дорогие Ека-мамочки!Помогите пожалуйста, напишите телефончики фирм, помогающих в оформление загран.паспортов в сжатые сроки. В поиске смотрела старые топики на эту тему, но толи плохо искала, то ли там этого не было...Заранее спасибо. Ольга
Дорогие Ека-мамочки!Помогите пожалуйста, напишите телефончики фирм, помогающих в оформление загран.паспортов в сжатые сроки. В поиске смотрела старые топики на эту тему, но толи плохо искала, то ли там этого не было...Заранее спасибо. Ольга
Хорошо ,если будет готов через месяц. т.к. сейчас местным, т.е. свердловским больше месяца делают. Уж очень большой поток документов идет,не успевают. А "иногородним" официально до 4 мес. может идти оформление. :-(Пока туда документы вышлют, там месяц думают, пока обратно почта придет. Там тоже лето.
Хорошо ,если будет готов через месяц. т.к. сейчас местным, т.е. свердловским больше месяца делают. Уж очень большой поток документов идет,не успевают. А "иногородним" официально до 4 мес. может идти оформление. :-(Пока туда документы вышлют, там месяц думают, пока обратно почта придет. Там тоже лето.
А вот скажите, мне сказали, что после 30 июня можно идти получать. Это значит, что я прихожу 1 июля, стою там в очереди целый день, а потом оказывается, что мой паспорт не успели сделать? Это ведь бред.. так ведь можно месяц ходить и целыми днями там в духотищще среди кучи народу стоять
А я вот через турфирму Виста-аэро делаю. у них 700 рублей 9сюда включены их услуги+все госпошлины). Телефон - 121111 и еще какие-то, я не помню уже. У меня готово будет через месяц, но это потому, что я оформлена на работу в московском головном офисе, документы будут долго проверять. мне понравилось - анкету помогут заполнить, пошлины сами заплатят. единственное, что неудобно - паспорт надо самой получать. так что один раз придется в очереди отстоять все же.
Спасибо всем, за советы.... Обзвонила много Ека-х фирм, но там везде самостоятельное получение в ОВИРЕ, а как я слышала, там их ещё можно ещё недели 2 получать... Так что наш папик где то по жуткому блату договорился... Сделают за 2 нед., но не надо ни чего заполнять и заверять... Отдали только паспорта и всё... Говорят отдадут нам на руки уже готовые... Правда, дороговато 2350 за 1... и ещё не ОВИРОвские, а МИДовские... Вот такая ерунда...
Спасибо всем, за советы.... Обзвонила много Ека-х фирм, но там везде самостоятельное получение в ОВИРЕ, а как я слышала, там их ещё можно ещё недели 2 получать... Так что наш папик где то по жуткому блату договорился... Сделают за 2 нед., но не надо ни чего заполнять и заверять... Отдали только паспорта и всё... Говорят отдадут нам на руки уже готовые... Правда, дороговато 2350 за 1... и ещё не ОВИРОвские, а МИДовские... Вот такая ерунда...
мне делала три месяца, я приходила только два раза, потом они дали телефон, по которому звонить и узнавать - все ждали ответа из другого города, где я была год прописана.
мне делала три месяца, я приходила только два раза, потом они дали телефон, по которому звонить и узнавать - все ждали ответа из другого города, где я была год прописана.
Привет.
При ОВИРе опять открылась фирма, которая занимается срочным оформлением загранпаспортов. 3 дня и 10 дней. Цены точно не знаю. Не хочу делать им рекламу, но цены у них самые низкие, т.к. все турфирмы города сдают документы в работу им и соответственно накручивают за свои услуги. Минус в работе этой фирмы- очереди почти как в ОВИРе. По крайней мере так было раньше. На месяц вперед все занято, т.к. набирают в работу около 200 материалов на неделю. Хотя попробуйте. Находятся на Хомякова 23. Высокий кирпичный дом недалеко от ОВИРа.
А с вопросами, какие нужны документы ,справки, можете обращаться ко мне. Проконсультирую. Натик
Привет. При ОВИРе опять открылась фирма, которая занимается срочным оформлением загранпаспортов. 3 дня и 10 дней. Цены точно не знаю. Не хочу делать им рекламу, но цены у них самые низкие, т.к. все турфирмы города сдают документы в работу им и соответственно накручивают за свои услуги. Минус в работе этой фирмы- очереди почти как в ОВИРе. По крайней мере так было раньше. На месяц вперед все занято, т.к. набирают в работу около 200 материалов на неделю. Хотя попробуйте. Находятся на Хомякова 23. В...
Сейчас видела объявление возле на крылечке одной из турфирм по Радищева: Загранпаспорт, 4 дня – 1950 руб., 10 дней – 1650 руб. Фирма по-моему «Лайс» называется.
Дак какой смысл идти туда если они на месяц вперед уже работы набрали - не получится никакой срочночти ведь - тот же месяц и три дня.. Натик а у вас е-мэйл есть вопросики задать?
Дак какой смысл идти туда если они на месяц вперед уже работы набрали - не получится никакой срочночти ведь - тот же месяц и три дня.. Натик а у вас е-мэйл есть вопросики задать?
Это точно. Старую фирму закрыли 1 апреля. А сегодня мне сказали, что они только открылись вновь под новым названием. Может быть еще нет таких очередей.
по почте ека-мамы можете писать
Это точно. Старую фирму закрыли 1 апреля. А сегодня мне сказали, что они только открылись вновь под новым названием. Может быть еще нет таких очередей. по почте ека-мамы можете писать