А молотый не хотите взять в дорогу? Мне нравится Черная карта для заваривания в чашке. Часто беру его с собой в путь. Средний помол, средняя обжарка, великолепно заваривается просто кипятком.
А молотый не хотите взять в дорогу? Мне нравится Черная карта для заваривания в чашке. Часто беру его с собой в путь. Средний помол, средняя обжарка, великолепно заваривается просто кипятком.
@Zарина , А какой он по крепости? Не люблю, чтобы был слишком крепкий.
Для заваривания в чашке у Черной карты есть два варианта – кофе средней обжарки и кофе темной обжарки. Поэтому обращайте на это внимание, на пакете этот момент указан. В вашем случае темную обжарку лучше не брать.
@Zарина, Для заваривания в чашке у Черной карты есть два варианта – кофе средней обжарки и кофе темной обжарки. Поэтому обращайте на это внимание, на пакете этот момент указан. В вашем случае темную обжарку лучше не брать.
Не вижу смысла тягать с собой термос, или покупать дрянь в стиках, если вы уже пьете зерновой, то в стиках вам покажется суррогатом, это я по себе знаю.
Не вижу смысла тягать с собой термос, или покупать дрянь в стиках, если вы уже пьете зерновой, то в стиках вам покажется суррогатом, это я по себе знаю.