Отдых на море, это лучшеерешение для отпуска, который хочется провести вместе с семьей. Перед тем, как отправиться на Черное море в России, стоит подобрать подходящий по всем параметрам курортный городок. Выбрать наиболее удобное и недорогое место не так-то просто. Все черноморское побережье, словно магнитом притягивает туристов своими благоустроенными пляжами, интересными и богатыми развлекательными программами и массой гостиниц на любой кошелек. отдых-у-черного-моря.
Прежде всего, стоит прикинуть свой бюджет и приоритеты, определить, с кем состоится эта поездка на море. Будет ли это веселая студенческая компания или семья с маленькими детьми или пожилыми родственниками. Исходя из этого для поездки на Черное море цены, устраивающие любой кошелек, подобрать будет не сложно. отдых-у-черного-моря.
Куда отправиться?
Для отдыха с детьми лучшего места, чем Анапа, найти сложно, однако и Евпатория и Адлер подойдут не меньше. Район Большого Сочи, и Ялта отличаются особым гостеприимством и бюджетными ценами. Геленджик больше подойдет для более состоятельных людей, но и здесь можно с комфортом отдохнуть, поселившись в частном секторе, где цены ниже гостиничных.
Не дорогой отдых может получиться в Туапсе, где есть множество мини-отелей, отличающихся демократичными ценами и уютными номерами.
Практически до каждого курортного городка можно добраться бюджетным вариантом в виде комфортабельного автобуса, отправляющегося из Ростова и Азова, Батайска и Кулешовки. Благодаря отстроенной высокого качества трассе, путешествие на автобусе становится исключительно приятным.
Черноморских городков много, все они активно развиваются и между ними налажено транспортное сообщение. Так что, отдыхая в одном городке, вполне можно на автобусе съездить на экскурсию в другой.
На отдых с детьми
Летний сезон приносит наибольший спрос отдыха на море с детьми. В этом случае люди чаще всего выбирают для этих целей Анапу или район Большого Сочи. Однако наиболее лучшим городком для отдыха с детьми является Анапа. Здесь семейный отдых не дорогой и комфортный. Именно здесь расположилось большое число санаториев и детских лагерей, поэтому Анапа по праву считается детской здравницей. Из Ростова и Батайска, Кулешовки и Азова до Анапы можно добраться посредством комфортабельного автобуса.
Кроме лечебно оздоровительных мероприятий в Анапе имеются и другие весомые плюсы. Это пологое море, которое очень удобно для детей, чистейшие песчаные пляжи и масса детских развлечений. Аренда жилья достаточно демократична. Особенно часто отдыхающих привлекает частный сектор, своими недорогими ценами и домашней обстановкой. Однако и отели, и мини гостиницы могут предложить не меньший комфорт за те же деньги.
На отдых веселой компанией
Если на отдых собралась молодая веселая компания, то стоит остановить свой выбор на том городке, который будет соответствовать финансовым возможностям. Молодежи нужно немного - наличие моря, недорогое питание и место для ночевки. Все эти прелести можно найти в Туапсе, Новороссийске и Евпатории.
Почему именно эти города? Дело в том, что они адаптированы именно под молодой контингент. Здесь масса развлечений, которые интересны именно молодежи, демократичные цены на питание и проживание. Кроме того, до этих городов также можно запросто доехать на автобусе, отправляющегося из Ростова или Азова. отдых-у-черного-моря
Отдых на море, это лучшеерешение для отпуска, который хочется провести вместе с семьей. Перед тем, как отправиться на Черное море в России, стоит подобрать подходящий по всем параметрам курортный городок. Выбрать наиболее удобное и недорогое место не так-то просто. Все черноморское побережье, словно магнитом притягивает туристов своими благоустроенными...
Недорого можно и в Сочи съездить. Говорят, цены понижают. Отдых становится доступным. Потому советую. Там вон всего за сутки в пределах 1000-2000 платить. Это вообще копейки.
Я отдыхала в санатории Светлана в Сочи.Понравилось обслуживание, и цена приемлемая.
Недорого можно и в Сочи съездить. Говорят, цены понижают. Отдых становится доступным. Потому советую. Там вон всего за сутки в пределах 1000-2000 платить. Это вообще копейки. Я отдыхала в санатории Светлана в Сочи.Понравилось обслуживание, и цена приемлемая.
Да да, и я за Сочи. Красивая местность, есть что посмотреть, море чистое. Лазаревское вообще обожаю, снова в этом году поедем в гостевой дом, уже и номер бронировать собираюсь, вот тут tvil. нашла хороший отель с нормальными отзывами и адекватными ценами. Кто нибудь у них отдыхал лично, понравилось?
Да да, и я за Сочи. Красивая местность, есть что посмотреть, море чистое. Лазаревское вообще обожаю, снова в этом году поедем в гостевой дом, уже и номер бронировать собираюсь, вот тут tvil. нашла хороший отель с нормальными отзывами и адекватными ценами. Кто нибудь у них отдыхал лично, понравилось?
Как насчет Крыма? Анапа кстати тоже очень не плохой вариант!! Я там если честно, то еще не разу не была, но слышала очень много положительных отзывов, по этому точно сказать не могу, но думаю, что этот вариант тоже отличный для отдыха, сама планирую в этом году туда, можете посмотреть путевки комплексные, особенно если с ребенком, то это вообще идеально, я через травелату(турфирма) когда-то брала путевки на отдых, они мне очень понравились, вот посмотрите возможные варианты Анапе - у них и цены отличаются от многих других турфирм и есть возможность онлайн покупки, удобные условия вылета, по этому имейте ввиду, ну и конечно же желаю хорошего отдыха))
Как насчет Крыма? Анапа кстати тоже очень не плохой вариант!! Я там если честно, то еще не разу не была, но слышала очень много положительных отзывов, по этому точно сказать не могу, но думаю, что этот вариант тоже отличный для отдыха, сама планирую в этом году туда, можете посмотреть путевки комплексные, особенно если с ребенком, то это вообще идеально, я через травелату(турфирма) когда-то брала путевки на отдых, они мне очень понравились, вот посмотрите возможные варианты Анапе - у них и цены...
Я за Анапу, только не сам город, а рядом с ней поселок Витязево. Отдыхали атм в прошлом году, очень понравилось. Останавливались в гостевом доме "У Вадима" - очень недорого, до моря 15 минут пешком, до чистого пустого пляжа 15 минут на маршрутке. Сказка!
Я за Анапу, только не сам город, а рядом с ней поселок Витязево. Отдыхали атм в прошлом году, очень понравилось. Останавливались в гостевом доме "У Вадима" - очень недорого, до моря 15 минут пешком, до чистого пустого пляжа 15 минут на маршрутке. Сказка!
Сдам дом под ключ посуточно. В доме четыре спальни, две кухни, свой двор, парковка. В каждой комнате жк. телевизор, сплит, холодильник, санузел. Комната рассчитана на троих. В гостиной двухспальный диван. Дом рассчитан на 12-15 человек. Могу сдать номерами отдельно. Дом находится в олимпийском парке на против Камеди Клаб. Море 500 метров с шикарным пляжем.
Сдам дом под ключ посуточно. В доме четыре спальни, две кухни, свой двор, парковка. В каждой комнате жк. телевизор, сплит, холодильник, санузел. Комната рассчитана на троих. В гостиной двухспальный диван. Дом рассчитан на 12-15 человек. Могу сдать номерами отдельно. Дом находится в олимпийском парке на против Камеди Клаб. Море 500 метров с шикарным пляжем.
Девочки! Езжайте с детками в Крым. Под Евпаторию, поселок Штормовое. Море мелкое, пляж песчаный, народу мало, основные развлечения присутсвуют. Щас к открытию готовим новый отель. Очень все круто но пока недорого. и для детей куча беседок, и спортивная площадка и песочница и батут, будут приглашать аниматоров и преподавателей разных -кружки вести.
Девочки! Езжайте с детками в Крым. Под Евпаторию, поселок Штормовое. Море мелкое, пляж песчаный, народу мало, основные развлечения присутсвуют. Щас к открытию готовим новый отель. Очень все круто но пока недорого. и для детей куча беседок, и спортивная площадка и песочница и батут, будут приглашать аниматоров и преподавателей разных -кружки вести.
Нам нравится Алушта. В этом году едем снова туда, забронировали гостевой дом на месяц. Там длинная набережная, есть где гулять, парк Спартак хороший и есть в нем аттракционы для детей. Ну и от Симферополя ехать всего час, очень удобно, когда едешь с детьми. Вариантов много, на любой вкус и кошелек!
Нам нравится Алушта. В этом году едем снова туда, забронировали гостевой дом на месяц. Там длинная набережная, есть где гулять, парк Спартак хороший и есть в нем аттракционы для детей. Ну и от Симферополя ехать всего час, очень удобно, когда едешь с детьми. Вариантов много, на любой вкус и кошелек!
В Геленджике достаточно дёшево, можно заранее забронировать номер в гостинице или в гостевом доме ,можно выбрать место для ночлега рядом с морем и тогда проблем не будет с дорогой,плюс если ещё взять с завтраки то ещё лучше сэкономится и время и деньги на поиски.
В Геленджике достаточно дёшево, можно заранее забронировать номер в гостинице или в гостевом доме ,можно выбрать место для ночлега рядом с морем и тогда проблем не будет с дорогой,плюс если ещё взять с завтраки то ещё лучше сэкономится и время и деньги на поиски.