Здравствуйте. Никто не сталкивался с такой проблемой: надо отправить троих детей 9, 10 и 13 лет без сопровождения на самолете их Омска в Москву. Это вообще реально? Может к кому-нибудь можно из персонала обратиться за помощью?
Здравствуйте. Никто не сталкивался с такой проблемой: надо отправить троих детей 9, 10 и 13 лет без сопровождения на самолете их Омска в Москву. Это вообще реально? Может к кому-нибудь можно из персонала обратиться за помощью?
Летом с мужем задавались похожим вопросом. Не хочу Вас огорчать, но эта затея не осуществима( Вот, что здесь kupibilet_ru/ нашла: "Да, вы можете оформить авиабилет на несопровождаемого ребенка на сайте Kupibilet.ru. Но данная категория пассажиров требует согласования с авиакомпанией. На одном рейсе может лететь не более 2-х несопровождаемых детей.Обратите внимание, что по России дети в возрасте до 12 лет могут путешествовать самолетом только в сопровождении взрослых." Там еще номера телефонов для уточнения информации, но мы не звонили, решили, что смысла нет, да и проблема у нас не остро стояла
@ВикторияЯ Летом с мужем задавались похожим вопросом. Не хочу Вас огорчать, но эта затея не осуществима( Вот, что здесь kupibilet_ru/ нашла: "Да, вы можете оформить авиабилет на несопровождаемого ребенка на сайте Kupibilet.ru. Но данная категория пассажиров требует согласования с авиакомпанией. На одном рейсе может лететь не более 2-х несопровождаемых детей.Обратите внимание, что по России дети в возрасте до 12 лет могут путешествовать самолетом только в сопровождении взрослых."...
Ой, вы меня расстроили(((( Я была уверена, что это составит проблемы только на уровне поведения детей в самолете, а тут административно не разрешено, оказывается(((
@Ираира Ой, вы меня расстроили(((( Я была уверена, что это составит проблемы только на уровне поведения детей в самолете, а тут административно не разрешено, оказывается(((