Девочки, милые, подскажите, кто отдыхал в Сочи, а именно Сочи и Адлер. Мнения на счет самого отдыха мне не надо т.к. уже билеты купили и ни куда не деться. Может кто знает нормальные частные гостиницы. Ну или просто гостиницы. Я по сайтам уже полазила, посмотрела многое, интересует мнение конкретных людей, кто там отдыхал в конкретных отелях. Сильно дорогие не надо. Так что бы за номер в сутки не больше 2 000 руб. выходило на троих (два взрослых и ребенок 3 года) Заранее всем благодарна.
Отдыхала в частном секторе. Двухэтажный коттедж, Ванна, туалет на этаже, есть кухня. Район Чкалово. Там много коттеджей. Минут 15 ехать на маршрутке от аэропорта. До моря идти 3 мин.
Друзья вернулись недавно из Сочи. в среднем на человека выходит 500 руб. в сутки.
Отдыхала в частном секторе. Двухэтажный коттедж, Ванна, туалет на этаже, есть кухня. Район Чкалово. Там много коттеджей. Минут 15 ехать на маршрутке от аэропорта. До моря идти 3 мин. Друзья вернулись недавно из Сочи. в среднем на человека выходит 500 руб. в сутки.
Мне понравилось. А нашли мы через знакомых.
По приезду, прямо на вокзале, Вам будут предлагать комнаты-квартиры. Не соглашайтесь, т.к. там втридорого. Да и проблем с поселением нет там вообще! Предложения превышают спрос!
Мне понравилось. А нашли мы через знакомых. По приезду, прямо на вокзале, Вам будут предлагать комнаты-квартиры. Не соглашайтесь, т.к. там втридорого. Да и проблем с поселением нет там вообще! Предложения превышают спрос!
В Сочи самый оптимальный отдых - между санаториями "Русь" и "Беларусь". Там находится единственный песчаный пляж "Альбатрос". Определиться с поселением можно прямо на месте, там прям на домах таблички висят "сдается комната". Помню только ул.Бамбуковую (мы на ней два лета провели ). Там еще и многоэтажные дома чуть подальше есть. До моря идет заасфальтированная дорога, так что прям на машине можно проехать. А пешком мы минут за 5-10 спускались, обратно подниматься немножко напряжно, конечно.
В Сочи самый оптимальный отдых - между санаториями "Русь" и "Беларусь". Там находится единственный песчаный пляж "Альбатрос". Определиться с поселением можно прямо на месте, там прям на домах таблички висят "сдается комната". Помню только ул.Бамбуковую (мы на ней два лета провели ). Там еще и многоэтажные дома чуть подальше есть. До моря идет заасфальтированная дорога, так что прям на машине можно проехать. А пешком мы минут за 5-10 спускались, обратно под...
Я в Сочи кстати отдыхал не так давно по акции Победа. Реально здорово и дёшево вышло, плюс с багажом всё было очень даже хорошо, может кому то тоже такой вариант понравится
Я в Сочи кстати отдыхал не так давно по акции Победа. Реально здорово и дёшево вышло, плюс с багажом всё было очень даже хорошо, может кому то тоже такой вариант понравится
Я брала путевку в Жемчужину правда жаль, что не летом, а весной, в море так и не удалось искупаться. На обустроенном побережье только гуляла, и с грустью думала, как же было бы тут хорошо летом, Но, думаю, это не последний мой визит туда, оставим приятное на потом)) зато от туи на интересные экскурсии съездили, все равно отпуск прошел приятно.
Я брала путевку в Жемчужину правда жаль, что не летом, а весной, в море так и не удалось искупаться. На обустроенном побережье только гуляла, и с грустью думала, как же было бы тут хорошо летом, Но, думаю, это не последний мой визит туда, оставим приятное на потом)) зато от туи на интересные экскурсии съездили, все равно отпуск прошел приятно.