Пару дней нам не повезло с погодой. Был дождь и прохладно. В один из таких дней мы съездили в Жирону, центральный город одноименной провинции, к которой относится и Ллорет де мар. Было пасмурно. Пока мы на автобусной станции ждали автобуса до Жироны пошел дождь, небо совсем потемнело. Я уж расстроилась - думала, как мы там будем под дождем гулять. Но... Чем дальше мы уезжали от моря, тем светлее становилось. Ехали мы минут 40. В Жироне не было дождя. Это оказался небольшой тихий город, со старой крепостной стеной вокруг города и красивым Кафедральным собором.
Пару дней нам не повезло с погодой. Был дождь и прохладно. В один из таких дней мы съездили в Жирону, центральный город одноименной провинции, к которой относится и Ллорет де мар. Было пасмурно. Пока мы на автобусной станции ждали автобуса до Жироны пошел дождь, небо совсем потемнело. Я уж расстроилась - думала, как мы там будем под дождем гулять. Но... Чем дальше мы уезжали от моря, тем светлее становилось. Ехали мы минут 40. В Жироне не было дождя. Это оказался небольшой тихий город, со старой...
Пару дней нам не повезло с погодой. Был дождь и прохладно. В один из таких дней мы съездили в Жирону, центральный город одноименной провинции, к которой относится и Ллорет де мар. Было пасмурно. Пока мы на автобусной станции ждали автобуса до Жироны пошел дождь, небо совсем потемнело. Я уж расстроилась - думала, как мы там будем под дождем гулять. Но... Чем дальше мы уезжали от моря, тем светлее становилось. Ехали мы минут 40. В Жироне не было дождя. Это оказался небольшой тихий город, со старой...