Уезжали вечером в аэропорт. Дочка на памаять сфоткала тайку с ресепшена.
Обратный перелет был довольно тяжелый - ночной. Домой очень хотели. Все устали от жары и влажности. Но потом все с восторгом вспоминали наш тайский отдых.
Обратный перелет был довольно тяжелый - ночной. Домой очень хотели. Все устали от жары и влажности. Но потом все с восторгом вспоминали наш тайский отдых.
Климат тяжеловат, конечно, но, по-моему дети перенесли его легче чем взрослые))). Мы там с сестрой себе и детям купили туники с длинным рукавом, днем преимущественно их и носили. С едой тоже порядок. Там во всех ресторанчиках есть вполне съедобные для детей блюда: супы куриные, супчики-пюре, макароны, мясо, овощи. Очень вкусные брали овощи в кляре. Утром в ресторане отеля есть хлопья, молоко, омлет, фрукты, булочки с джемом. В общем в Тай стоит слетать)))
@ЕНМ Климат тяжеловат, конечно, но, по-моему дети перенесли его легче чем взрослые))). Мы там с сестрой себе и детям купили туники с длинным рукавом, днем преимущественно их и носили. С едой тоже порядок. Там во всех ресторанчиках есть вполне съедобные для детей блюда: супы куриные, супчики-пюре, макароны, мясо, овощи. Очень вкусные брали овощи в кляре. Утром в ресторане отеля есть хлопья, молоко, омлет, фрукты, булочки с джемом. В общем в Тай стоит слетать)))
Отчет шикарный! Я тоже слышала, что дети легче переносят и перелет и акклиматизацию. Может я пропустила... Вы не были в ботаническом саду Пхукета? Очень хочу туда попасть. Описано все красиво, а в реальности там также? Какая экскурсия у вас оказалась самая дешевая, но чтобы и деткам понравилась?
Отчет шикарный! Я тоже слышала, что дети легче переносят и перелет и акклиматизацию. Может я пропустила... Вы не были в ботаническом саду Пхукета? Очень хочу туда попасть. Описано все красиво, а в реальности там также? Какая экскурсия у вас оказалась самая дешевая, но чтобы и деткам понравилась?
Детям понравилась экскурсия в национальный парк Као Лак. Долгая, но не напряженная))). В ботанический сад к сожалению не добрались. Решили в зоопарк. Да, там в реальности действительно красиво, когда уезжаешь из Пхукет-Сити в курортные зоны. Я в начале писала, что слегка ошалела, когда выехали из аэропорта - и ради этого стоило лететь 9 часов в самолете. Но когда добрались до курортной зоны - понимаешь - да стоило!!!
Детям понравилась экскурсия в национальный парк Као Лак. Долгая, но не напряженная))). В ботанический сад к сожалению не добрались. Решили в зоопарк. Да, там в реальности действительно красиво, когда уезжаешь из Пхукет-Сити в курортные зоны. Я в начале писала, что слегка ошалела, когда выехали из аэропорта - и ради этого стоило лететь 9 часов в самолете. Но когда добрались до курортной зоны - понимаешь - да стоило!!!