Скажу из своего опыта. В начале июня только Турция. Ну я так понимаю из близ лежащих стран. Были мы в прошлом году в Испании, 9 июня, ни разу не искупались, вода очень холодная. Были в Греции примерно в это же время, море тоже не очень комфортное и к тому же ветренно (мы были на Крите, остров все-таки, поэтому и ветра). Мы тоже в этом году думали куда поехать в июне, хотели с детьми в Болгарию, но там в это время примерно градусов 23-25 и вода 20, поэтому тоже думаю не особо комфортно. Детям же самое главное чтобы купаться можно было. Поэтому выбирайте более южные страны.
Скажу из своего опыта. В начале июня только Турция. Ну я так понимаю из близ лежащих стран. Были мы в прошлом году в Испании, 9 июня, ни разу не искупались, вода очень холодная. Были в Греции примерно в это же время, море тоже не очень комфортное и к тому же ветренно (мы были на Крите, остров все-таки, поэтому и ветра). Мы тоже в этом году думали куда поехать в июне, хотели с детьми в Болгарию, но там в это время примерно градусов 23-25 и вода 20, поэтому тоже думаю не особо комфортно. Детям же с...
Находимся в Камбрилсе , сегодня был ливень, к вечеру холодно .Вообщем в июне купались 3-4 дня ,приехали 14 июня по сегодня , однозначно в июне море прохладное, но а в целом супер
Находимся в Камбрилсе , сегодня был ливень, к вечеру холодно .Вообщем в июне купались 3-4 дня ,приехали 14 июня по сегодня , однозначно в июне море прохладное, но а в целом супер