ну вот.посмотрела картинку и жрать захотела...спешл фо ю блин
причем сладенького.
про апельсиновый сок-ненужно ежеутренего его пить-большой удар по поджелудочной прямой путь к диабету
просто старую зануду
Verzena, ну вот.посмотрела картинку и жрать захотела...спешл фо ю блин причем сладенького. про апельсиновый сок-ненужно ежеутренего его пить-большой удар по поджелудочной прямой путь к диабету просто старую зануду
Да-да - про изкино Тенерифе я тоже сердюсь
Про учебу Вер- очень интересно , потому что меня именно этот фактор и останавливает ездить надолго с детьми в школьное время
Да-да - про изкино Тенерифе я тоже сердюсь Про учебу Вер- очень интересно , потому что меня именно этот фактор и останавливает ездить надолго с детьми в школьное время
Недавно с удивлением узнала, что такая известная марка пива, как Efes - турецкая. Здесь практически другого пива и нет.
Стоит этот эфес не так уж дешево, а на вкус, если чессна, такое г.., особливо по сравнению с недавно употребляемым баварским.
Недавно с удивлением узнала, что такая известная марка пива, как Efes - турецкая. Здесь практически другого пива и нет. Стоит этот эфес не так уж дешево, а на вкус, если чессна, такое г.., особливо по сравнению с недавно употребляемым баварским.
Недавно с удивлением узнала, что такая известная марка пива, как Efes - турецкая. Здесь практически другого пива и нет. Стоит этот эфес не так уж дешево, а на вкус, если чессна, такое г.., особливо по сравнению с недавно употребляемым баварским.
Вот он Махмутлар!!!
Престижные новостройки и пасущиеся коровы Иногда идешь по улице и как пахнет навозом. Сразу парного молока хочется.
Парное молоко 5 литров 7 лир, это по 20 где-то рублей за литр.
Вот он Махмутлар!!! Престижные новостройки и пасущиеся коровы Иногда идешь по улице и как пахнет навозом. Сразу парного молока хочется. Парное молоко 5 литров 7 лир, это по 20 где-то рублей за литр.
Вот он Махмутлар!!! Престижные новостройки и пасущиеся коровы Иногда идешь по улице и как пахнет навозом. Сразу парного молока хочется. Парное молоко 5 литров 7 лир, это по 20 где-то рублей за литр.
Молодое оливковое деревце, уже плодоносит. На рынке сырые оливки 2-3 лиры за кг, а готовые 9-10. Турки берут ведрами, и банки специальные большие для засолки продаются. Тоже что ли попробовать?
Молодое оливковое деревце, уже плодоносит. На рынке сырые оливки 2-3 лиры за кг, а готовые 9-10. Турки берут ведрами, и банки специальные большие для засолки продаются. Тоже что ли попробовать?
Verzena:
Меня школьная администрация, подозреваю, не долюбливает,
Цитата
Verzena:
А если бы у меня не оказалось денег на билет, наверняка, еще и скинулись бы)))
Только мы тябя, гадину-любим
А ты не ценишь, ругаешь нас всяко
Воду она пробует, ишь чего, нечего её пробовать, пиво пробуй
У меня старшая - тоже умная, когда просит глянуть домашнее, я смотрю и думаю:
По моему первый класс-придумали для умственно отсталых, ибо то, что там делают, мы три года назад решили и забыли.
Дочери мерещится подвох во всем (как и мне), что все -легко
Да, про Тенерифе- я хакер старый, карту из фотика порушила, и не могу дойти починить (аж 300 метров ташиться))
Verzena, Verzena, Только мы тябя, гадину-любим А ты не ценишь, ругаешь нас всяко Воду она пробует, ишь чего, нечего её пробовать, пиво пробуй У меня старшая - тоже умная, когда просит глянуть домашнее, я смотрю и думаю: По моему первый класс-придумали для умственно отсталых, ибо то, что там делают, мы три года назад решили и забыли....