Возможно, Греция - избитая тема, просто оставлю здесь описание отеля и впечатления от поездки с детьми - впервые...
Это лето вообще у меня - лето открытий и путешествий, всё впервые - и впервые за границей, впервые с детьми за границей, впервые опыт полёта на самолётах...
Ну, начну... Детки у меня очень болезненные - 5 лет и 1 год и 8 месяцев, поэтому захотелось нам свозить их на море, сначала выбор пал на Турцию, потом, по некоторым соображениям было решено лететь в Грецию. Изучив в интернете погоду, местность, состояние пляжей, а также с учётом того, что мужа отпускали всего на неделю с работы, наш выбор пал на Малию , о.Крит. Отель МерОпи 4* - на семью из 4 человек предлагали апартаменты, отель не на 1-ой береговой линии - до пляжа идти минут 10-12 - метров 400. Но дорога почти прямая, 1 раз переходить узенькую улочку(там везде узенькие улочки - всё время удивлялась, с какой лёгкостью водители маневрируют огромными автобусами на этих улочках, и, что ещё интересно - нет пробок!).
Отель состоит из нескольких строений - главного здания, где находится ресепшн и несколько номеров - вот
Возможно, Греция - избитая тема, просто оставлю здесь описание отеля и впечатления от поездки с детьми - впервые... Это лето вообще у меня - лето открытий и путешествий, всё впервые - и впервые за границей, впервые с детьми за границей, впервые опыт полёта на самолётах... Ну, начну... Детки у меня очень болезненные - 5 лет и 1 год и 8 месяцев, поэтому захотелось нам свозить их на море, сначала выбор пал на Турцию, потом, по некоторым соображениям было решено лететь в Грецию. Изучив в интерне...
Возможно, Греция - избитая тема, просто оставлю здесь описание отеля и впечатления от поездки с детьми - впервые... Это лето вообще у меня - лето открытий и путешествий, всё впервые - и впервые за границей, впервые с детьми за границей, впервые опыт полёта на самолётах... Ну, начну... Детки у меня очень болезненные - 5 лет и 1 год и 8 месяцев, поэтому захотелось нам свозить их на море, сначала выбор пал на Турцию, потом, по некоторым соображениям было решено лететь в Грецию. Изучив в интерне...
Мимо здания с ресепшеном очень живописные тропинки в домики с апартаментами -
на втором фото я с детьми...вообще, я не фотографировала для отчёта, поэтому меня и детей очень много будет на фото
Мимо здания с ресепшеном очень живописные тропинки в домики с апартаментами - на втором фото я с детьми...вообще, я не фотографировала для отчёта, поэтому меня и детей очень много будет на фото
У нас было всё включено, ходили питаться в ресторан, но, дети почти не ели ресторанную еду, я напишу потом подробнее о питании, брали с собой 1кг гречки , варила им кашу гречневую, супчик куриный по-нашему - с прозрачным бульоном. а не как европейцы - суп-пюре - такой дети мои не едят, продукты для супа покупали в местном супермаркете Спар - типа нашего Ашана.
Юлианнна, У нас было всё включено, ходили питаться в ресторан, но, дети почти не ели ресторанную еду, я напишу потом подробнее о питании, брали с собой 1кг гречки , варила им кашу гречневую, супчик куриный по-нашему - с прозрачным бульоном. а не как европейцы - суп-пюре - такой дети мои не едят, продукты для супа покупали в местном супермаркете Спар - типа нашего Ашана.
Вот сам номер - номер находился в самом отдалённом домике от ресепшена , но близко к ресторану, окна выходят на бассейн, номер находился на 1-м этаже, что очень удобно с коляской и детьми маленькими...
Тут, правда, мы уже раскидали вещи наши...сейчас подробнее про каждое фото расскажу...
Вот сам номер - номер находился в самом отдалённом домике от ресепшена , но близко к ресторану, окна выходят на бассейн, номер находился на 1-м этаже, что очень удобно с коляской и детьми маленькими... Тут, правда, мы уже раскидали вещи наши...сейчас подробнее про каждое фото расскажу...
Вот сам номер - номер находился в самом отдалённом домике от ресепшена , но близко к ресторану, окна выходят на бассейн, номер находился на 1-м этаже, что очень удобно с коляской и детьми маленькими... Тут, правда, мы уже раскидали вещи наши...сейчас подробнее про каждое фото расскажу...
1 фото - кухонная зона, здесь мы пили чай(чайник электрич.бесплатно выдают - надо спросить на ресепшене, как и утюг и фен), и не только чай , здесь я готовила еду - есть микроволновка, плита электрич. и холодильник, ну и посуда вся, за исключением штопора и открывашек всяких - столовые приборы на 4-х человек, чайные пары на 4-х человек, кастрюля, сковорода, половник...
2 фото - спальня - кровати сдвинули и спали все вместе - дети побоялись спать отдельно, хотя, старший в последние дни порывался спать отдельно, но не решался в итоге...
3 фото - окно из спальни и шкаф виден - внутри сейф - платно - 8 евро за неделю вроде...
4 фото - это так сказать гостиная - разделяется перегородкой невысокой от кухни - тут ещё 2 человека могут разместиться при желании, но на диван не выдают постельный комплект белья.
5 фото - деткая кроватка-манеж, нам не понадобилась, потому как писала выше - дети побоялись спать отдельно, но младшего садила иногда туда играться...
6 фото - столик и 2 стула перед номером - там вечерком, уложив детей спать мы с мужем пили греческое вино и ели наивкуснейший виноград!
7 - туалет-ванная-душ... как обычно... наискосок от нас жили москвичи, они жаловались, что нет привычной душевой кабины, а нам как-то наоборот нравилось, что есть ванна - младший любил вечерами купаться в ванне, душ тоже есть, как видите...
1 фото - кухонная зона, здесь мы пили чай(чайник электрич.бесплатно выдают - надо спросить на ресепшене, как и утюг и фен), и не только чай , здесь я готовила еду - есть микроволновка, плита электрич. и холодильник, ну и посуда вся, за исключением штопора и открывашек всяких - столовые приборы на 4-х человек, чайные пары на 4-х человек, кастрюля, сковорода, половник... 2 фото - спальня - кровати сдвинули и спали все вместе - дети побоялись спать отдельно, хотя, старший в последние дни п...