Посоветуйте, куда поехать с ребенком 11 лет на осенние каникулы? Бюджет 41 000руб. Возможно автобусный тур, ОАЭ или ещё куда-нибудь из России.Рассмотрю разные варианты.
Посоветуйте, куда поехать с ребенком 11 лет на осенние каникулы? Бюджет 41 000руб. Возможно автобусный тур, ОАЭ или ещё куда-нибудь из России.Рассмотрю разные варианты.
может быть ОАЭ и то думаю больше горящие- мы летим двое взрослых Дуабй три звезды только завтраки. вылет 19 октября на 10дней- с визой и страховкой вышло 70 с небольшим......тут мне кажется вариант только горящие какие то
Автобусный-хм-не думаю что автобусный тур идеальный вариант будет тяжеловато все таки-хотя кому как- я бы не поехала ни одна ни с ребенком не люблю я такие предвижения))))
может быть ОАЭ и то думаю больше горящие- мы летим двое взрослых Дуабй три звезды только завтраки. вылет 19 октября на 10дней- с визой и страховкой вышло 70 с небольшим......тут мне кажется вариант только горящие какие то Автобусный-хм-не думаю что автобусный тур идеальный вариант будет тяжеловато все таки-хотя кому как- я бы не поехала ни одна ни с ребенком не люблю я такие предвижения))))