Планирую командировку в Ростов-на-Дону в середине сентября, подскажите кто-нибудь - где бюджетно можно остановиться, чтобы удобно добираться до вокзала и аэропорта. На сайтах такая тьма отелей- разбегаются глаза)
Планирую командировку в Ростов-на-Дону в середине сентября, подскажите кто-нибудь - где бюджетно можно остановиться, чтобы удобно добираться до вокзала и аэропорта. На сайтах такая тьма отелей- разбегаются глаза)
Насколько я помню Жд вокзал и аэровокзал в разных сторонах от центра, но оба не далеко (на такси). Цены на вызываемые такси (не останавливаемые в ручную) дешевые. Наберете в инете такси Р на Д. По вечерам и пятницам пробки, вызывайте машину много заранее и учтите по времени. Метро нет. Остановитесь в любой подходящей по цене гостинице в центре Ростова. Я не совсем поняла почему такая привязка к вокзалам, а не к что посмотреть-куда сходить.
Очень советую купить:
1 и сварить раков
2 купить шамайки. К сожалению эту рыбку, занесенную в красную книгу можно купить только на юге. Сожаление и к можно купить, и к только там.
П.с если Вас не затруднит и Вы полетите обратно самолетом, привезите мне, пож-та, шамайки оплату и самовывоз гарантирую
Насколько я помню Жд вокзал и аэровокзал в разных сторонах от центра, но оба не далеко (на такси). Цены на вызываемые такси (не останавливаемые в ручную) дешевые. Наберете в инете такси Р на Д. По вечерам и пятницам пробки, вызывайте машину много заранее и учтите по времени. Метро нет. Остановитесь в любой подходящей по цене гостинице в центре Ростова. Я не совсем поняла почему такая привязка к вокзалам, а не к что посмотреть-куда сходить. Очень советую купить:...
На днях вернулась из Ростова-на-Дону, ездила с коллегой в командировку, заодно решили отпробовать знаменитых ростовских раков.
Поскольку снимали квартиру на неделю, и у нас кухня была, то готовить решили сами - знатоки категорически не рекомендуют покупать уже вареных. Вкус не тот, и, говорят, бывают отравления.
Покупали их в специальном месте, где раками торгуют, туда нас привез таксист, сказал, знает, где лучше.
Выбрали самых крупных, вернулись обратно и тут сообразили, что варить-то их не в чем! Это зверюги в обычную кастрюлю просто не помещаются)) ну то есть можно пару засунуть свернув в три раза но по паре их варить до вечера можно...
Сосуд для варки нам дали соседи - спасибо им! Похоже, ростовчане специальные кастрюли для раков держат - объемом так литров 20-25. У меня на кухне такого отродясь не водилось...
Раки и вправду супер!!!
На днях вернулась из Ростова-на-Дону, ездила с коллегой в командировку, заодно решили отпробовать знаменитых ростовских раков. Поскольку снимали квартиру на неделю, и у нас кухня была, то готовить решили сами - знатоки категорически не рекомендуют покупать уже вареных. Вкус не тот, и, говорят, бывают отравления. Покупали их в специальном месте, где раками торгуют, туда нас привез таксист, сказал, знает, где лучше....