Цитата |
---|
Этот удивительный город считается интеллектуальной столицей Северной Италии. В 1088 году Святополк Изяславович еще шел войной на половцев и волынцев, большая часть его подданных молились Яриле-Солнцу, Велесу и Перуну — Россия была во мраке. А в Болонье как раз в это время открылся университет. В город съезжались студенты, преподаватели, обслуживающий персонал: Болонья быстро стала интереснейшим местом, где смешивались культуры, стили, рецепты. Звание первого в Европе университетского города навсегда обеспечило Болонье репутацию интеллектуальной столицы Северной Италии. |
Цитата |
---|
Стоит посетить музей Lamborghini в пригороде Болоньи, а также уникальное учебное заведение «Университет мороженого», где лучшие мастера научат готовить итальянское лакомство джелато, а также попробовать пасту Болоньезе. |
Цитата |
---|
цитата:
В 1088 году Святополк Изяславович еще шел войной на половцев и волынцев, большая часть его подданных молились Яриле-Солнцу, Велесу и Перуну — Россия была во мраке. |
Цитата |
---|
kristimorozisti:
Т.е., например, в США нет истории (2 века — это не смешно), в Германии — моря и истории (кроме земель Баварии все было разрушено, что сейчас есть — новодел), Англия — очень дорогая страна и море там не курортное, Греция — нет шопинга (везем оттуда сельхозпродукцию и кто-то еще китайские сувениры с атрибутикой Греции). Турция — отсутствие сервиса (я не беру 4-5*-ные отели с All inc, я беру сервис по стране в целом: от автозаправок и отношением в ресторанах некурортных городов, до указателей в аэропортах и музеях и пр.) |
Цитата |
---|
Анна Владиленовна:
А я - в Японию хочу |
Цитата |
---|
Анна Владиленовна:
Меня восток привлекает больше, чем запад. |
Цитата |
---|
Анна Владиленовна:
Меня восток привлекает больше, чем запад. |
Цитата |
---|
kristimorozisti:
Как и во всей Европе. |
Цитата |
---|
kristimorozisti:
я беру сервис по стране в целом: от автозаправок и отношением в ресторанах некурортных городов, до указателей в аэропортах и музеях и пр.) |
Цитата |
---|
МilanaEkb:
в удивительно красивой Португалии .... |