в турляндии в отелях хватали инфекции ток так.
в тай из-за этого боялась лететь. но доча даж не пукнула (простите за подробности ) ни разу.
хотя и с макашниц ели. и...(О ужас!!!!!) свежевыжатые соки со льдом брали.
единственное, что я никогда не покупала ничего на пляже. т.е. воду в бутылках или мороженку в упаковке брала. а вот свежевыжатый сок на пляже уже табу. на пхукете на пляже ката бич вода к пляжу не подведена и я не была уверена моют ли фрукты перед тем как их в сок кидать. в остальном все просто сууупер.
девочка знакомая вообще с 2мя летала. одному было 4 года другому 5 мес. все прошло просто супер.
а еще одна знакомая 3 месяца вдвоем с дочей дикарем жила на самуи. и тоже все супер
mahouni, в турляндии в отелях хватали инфекции ток так. в тай из-за этого боялась лететь. но доча даж не пукнула (простите за подробности ) ни разу. хотя и с макашниц ели. и...(О ужас!!!!!) свежевыжатые соки со льдом брали. единственное, что я никогда не покупала ничего на пляже. т.е. воду в бутылках или мороженку в упаковке брала. а вот свежевыжатый сок на пляже уже табу. на пхукете на пляже ката бич вода к пляжу не подведена и я не была уверена моют ли фрукты перед тем как их в сок кидать. в ...
Anna_S:
а то меня пугали, что я не смогу узнать, из чего блюдо состоит
вообще в тур местах все уже давно адаптировано для туристов. и мой муж в кафешках всегда просил "Том Ям как для Тайца". любит он у меня острое, а повара в тур местах уже привыкли туристов кормить и делают все совсем не острое.
у моей дочи, например, на ура шел куриный супчик (хабыла как правильно называется "что-то там глас нудл суп")
это куриный бульончик, в который еще добавлены кусочки отварной курочки, зелень всякая, грибы, и прозрачная рисовая лапша.
причем очень удобно что суп собирается по частям. т.е. если ребенок не ест грибы (а моя не ест), то мы просто просили - ноу машрумс плиз.
а еще практически во всех кафешках в меню указаны ингредиенты блюда. правда некоторые из них сами по себе не известны для русского человека
Anna_S, вообще в тур местах все уже давно адаптировано для туристов. и мой муж в кафешках всегда просил "Том Ям как для Тайца". любит он у меня острое, а повара в тур местах уже привыкли туристов кормить и делают все совсем не острое. у моей дочи, например, на ура шел куриный супчик (хабыла как правильно называется "что-то там глас нудл суп")...
Отели ищем на Агоде в основном, там по азии предложений больще, летаем по разному, просто ловим дешевые билеты, кто дешевле предложит, теми и летим. Можно через Ташкент лететь например. Но туда экономически целесообразно летать больше, чем на 3 недели самостоятельно, в других вариантах дешевле покупать тур.
Anna_S, Отели ищем на Агоде в основном, там по азии предложений больще, летаем по разному, просто ловим дешевые билеты, кто дешевле предложит, теми и летим. Можно через Ташкент лететь например. Но туда экономически целесообразно летать больше, чем на 3 недели самостоятельно, в других вариантах дешевле покупать тур.