Этот лагерь есть и у нас, и в Турции, и в Америке, и на Мальте)))) я была везде, кроме Мальты)))) начинала тоже с 9-10 лет))))) даже раньше вроде....))))
Этот лагерь есть и у нас, и в Турции, и в Америке, и на Мальте)))) я была везде, кроме Мальты)))) начинала тоже с 9-10 лет))))) даже раньше вроде....))))
Полина Филиппенко:
омоему щас во многих отелях такая фишка есть...
вомногих но не во всех.
в каждом приличном турецком отеле есть и футбольное поле и теннисный корт. только обычно там нет никого. ну или действительно взрослые дядьки мяч погоняют иногда. а в основном все тусуют у баров.
в Клаб Меде же все заточено именно на активный отдых. И там не просто взрослые дядьки выходят перед ужином мяч погонять. Там есть тренер. там именно футбольные тренировки. и естественно все по возрасту рассчитано.. детям свои тренировки, взрослым свои. и не только футбольные тренировки. любой спорт который возсожен в данных климатических условиях.
там и батуты есть (не путать с надувной ерундой в каждом отеле) на которых учат акробатике (со страховкой и тренером). там есть картинг приличный очень и именно проф картинг, а не просто погонять тачки (так-то это тоже спорт хоть и не в олимп программе). вобщем в этих отелях действительно спорт на первом месте. изначально там даже условия проживания были почти спартанскими.
ну собственно чего я все описываю. кому действительно интересно - погуглит и найдет все, что интересует
Полина Филиппенко, вомногих но не во всех. в каждом приличном турецком отеле есть и футбольное поле и теннисный корт. только обычно там нет никого. ну или действительно взрослые дядьки мяч погоняют иногда. а в основном все тусуют у баров. в Клаб Меде же все заточено именно на активный отдых. И там не просто взрослые дядьки выходят перед ужином мяч погонять. Там есть тренер. там именно футбольные тренировки. и естественно все по возрасту рассчитано.. детям свои тренировки, взрослым свои. и не только...