Всем привет!Собирались вместе дочкой поехать на азовское море,к сожалению не совсем получается,не очень удобно в плане добираться,с поезда на поезд,потом на автобус и море не вот тебе сразу,еще нужно 500 м до него дойти.В итоге отказались.Теперь вот решили поехать на черное море,желательно в районе адлера,можно в абхазию.Но вот куда,я даже не представляю.Посоветуйте,может кто отдыхал в этом прошлом году и знает хорошее место?Ну и о предпочтениях,хотелось бы чтобы было у моря в шаговой доступности,3-х разовое питание (шведский стол),ну и чтобы на территории было где погулять.Из того что нашла понравилось только вот это: http://www.abkhazia.ru/pitsunda/pinegrove.shtml но отзывов особо не нашла.
Всем привет!Собирались вместе дочкой поехать на азовское море,к сожалению не совсем получается,не очень удобно в плане добираться,с поезда на поезд,потом на автобус и море не вот тебе сразу,еще нужно 500 м до него дойти.В итоге отказались.Теперь вот решили поехать на черное море,желательно в районе адлера,можно в абхазию.Но вот куда,я даже не представляю.Посоветуйте,может кто отдыхал в этом прошлом году и знает хорошее место?Ну и о предпочтениях,хотелось бы чтобы было у моря в шаговой доступност...
Мне кажется если ехать на Черное море, то лучше всего будет Крым, там и природа, и вода чистая, и все условия для туристов, легко найти можно именно то, что вам подходит!
Мне кажется если ехать на Черное море, то лучше всего будет Крым, там и природа, и вода чистая, и все условия для туристов, легко найти можно именно то, что вам подходит!