здравствуйте! приобрела билеты на перелет данной авиакомпанией. знаю что на борту не кормят, а лететь с пересадкой этой компанией 5-30 и 5 часов в одну сторону.
кто посоветует, что брать на борт из своего питания.
летим я, дочка 6 лет и муж, их предлагаемый фастфуд на борту покупать не хочу.
хотелось бы реальные свежие отзывы о путешествии.
в интернете отзывы противоречивые, кто-то пишет что не приветствуется своя еда, другие - что нет проблем "точить" свое.
(вареные яйца и сосиски отметаю сразу)
здравствуйте! приобрела билеты на перелет данной авиакомпанией. знаю что на борту не кормят, а лететь с пересадкой этой компанией 5-30 и 5 часов в одну сторону. кто посоветует, что брать на борт из своего питания. летим я, дочка 6 лет и муж, их предлагаемый фастфуд на борту покупать не хочу....
Тоже летим, лететь 4 часа, решила. что ребзю (7 лет), возьму тупо бутики и воду купим в Дьютике. Сильно захотим кушать - купим в самолете. Надеюсь, что за 4 часа полета + два часа до вылета плюс час на прохождение тамжни, с голоду не умрем )
Тоже летим, лететь 4 часа, решила. что ребзю (7 лет), возьму тупо бутики и воду купим в Дьютике. Сильно захотим кушать - купим в самолете. Надеюсь, что за 4 часа полета + два часа до вылета плюс час на прохождение тамжни, с голоду не умрем )
<BLOCKQUOTE><STRONG>Zoly</STRONG>:<BR>Девочки, т.е. этой авиакомпанией всегда без питания</BLOCKQUOTE>
<P><BR>Да, но можно купитьна борту, деньги не великие, правда разнообразие не большое, в основном перекус. (чипсы, орешки, сендвичи, булки в общем)</P>
<P>Аэропорт в Дубаи очень хороший, там вы точно найдете что покушать. </P>
<BLOCKQUOTE><STRONG>Zoly</STRONG>: Девочки, т.е. этой авиакомпанией всегда без питания</BLOCKQUOTE> <P> Да, но можно купитьна борту, деньги не великие, правда разнообразие не большое, в основном перекус. (чипсы, орешки, сендвичи, булки в общем)</P> <P>Аэропорт в Дубаи очень хороший, там вы точно найдете что покушать. </P>