Собираюсь с детьми 1,5 и 6 лет отдохнуть в Свердловской или Челябинской области. Рассматривала сначала только Челябинскую область - хотели на озера, но нашла ОЧЕНЬ много отрицательных отзывов. Задумалась - может куда-нибудь у нас? Кто недавно ездил, поделитесь опытом.
Собираюсь с детьми 1,5 и 6 лет отдохнуть в Свердловской или Челябинской области. Рассматривала сначала только Челябинскую область - хотели на озера, но нашла ОЧЕНЬ много отрицательных отзывов. Задумалась - может куда-нибудь у нас? Кто недавно ездил, поделитесь опытом.
Мы хотели базу отдыха комфортабельную - ехать планировалось с детьми 6 лет и 1,5 года. Так что смотрела , чтоб номер был удобный и с санузлом в номере. Ну и питание чтоб с столовой было 3-х разовое и вкусное - самой не готовить. Нелишне были бы какие-то развлечения для детей - площадки, детские комнаты и т.д.
Мы хотели базу отдыха комфортабельную - ехать планировалось с детьми 6 лет и 1,5 года. Так что смотрела , чтоб номер был удобный и с санузлом в номере. Ну и питание чтоб с столовой было 3-х разовое и вкусное - самой не готовить. Нелишне были бы какие-то развлечения для детей - площадки, детские комнаты и т.д.
не убирают, по неделе полные мусорные баки на территории, грязные пляжи на территории баз (вне территории я понимаю, что грязно будет,т.к. народу у нас за собой часто убрать в лом), кормят в столовых невкусно, персонал хамит, по территории баз бродят безхозные собаки и кусают отдыхающих... это вот неполный список. Зайдите в Яндекс и наберите база отдыха такая-то отзывытолько не официальный сайт базы, а какие-нибудь форумы
МilanaEkb, не убирают, по неделе полные мусорные баки на территории, грязные пляжи на территории баз (вне территории я понимаю, что грязно будет,т.к. народу у нас за собой часто убрать в лом), кормят в столовых невкусно, персонал хамит, по территории баз бродят безхозные собаки и кусают отдыхающих... это вот неполный список. Зайдите в Яндекс и наберите база отдыха такая-то отзывытолько не официальный сайт базы, а какие-нибудь форумы
Choco-Ann:
сервиса - ноль, а ценник, на мой взгляд, для олигархов
Смотрела санаторий в Свердловской области Каменский район называется "У трех пещер". Знакомая туда съездила вот только что и очень хвалила. Ну у нас на всю нашу семью вышло 40 т.р. на 1 неделю без лечения. (это т.к. мы отдых заранее не планировали и собрались спонтанно, когда все места подешевле забронированы). По-моему дорого. Решили воплотить в жизнь вариант-бюджет - на дачу
и это тоже Choco-Ann, Смотрела санаторий в Свердловской области Каменский район называется "У трех пещер". Знакомая туда съездила вот только что и очень хвалила. Ну у нас на всю нашу семью вышло 40 т.р. на 1 неделю без лечения. (это т.к. мы отдых заранее не планировали и собрались спонтанно, когда все места подешевле забронированы). По-моему дорого. Решили воплотить в жизнь вариант-бюджет - на дачу
Здравствуйте, в Челябинской области могу посоветовать дом отдыха "Звездный", мы давно там отдыхаем, нам очень нравится, у меня тоже двое ребятишек: 6,5 лет и годик с небольшим. Очень комфортные условия проживания, кормят хорошо и цены вполне демократичные. От Екатеринбурга всего 170 км, ехать где-то 2,5 часа. В номере есть все удобства: туалет, душевая кабина, а в студиях двухкомнатных еще и чайник с микроволновкой. Мы в этом году едем в августе отдыхать
Здравствуйте, в Челябинской области могу посоветовать дом отдыха "Звездный", мы давно там отдыхаем, нам очень нравится, у меня тоже двое ребятишек: 6,5 лет и годик с небольшим. Очень комфортные условия проживания, кормят хорошо и цены вполне демократичные. От Екатеринбурга всего 170 км, ехать где-то 2,5 часа. В номере есть все удобства: туалет, душевая кабина, а в студиях двухкомнатных еще и чайник с микроволновкой. Мы в этом году едем в августе отдыхать
Еще посмотите "Лесное поместье" не жила там, но езили на корпоратив. Чисто, ухожено, пляж песчаный, озеро Акакуль очень теплое, есть боулинг и еще что-то. Но ценник не маленький, рядом нет поблизости магазинчиков.
Еще посмотите "Лесное поместье" не жила там, но езили на корпоратив. Чисто, ухожено, пляж песчаный, озеро Акакуль очень теплое, есть боулинг и еще что-то. Но ценник не маленький, рядом нет поблизости магазинчиков.