Народ!
Тема не нова, но некооогда мне инет шерстить.
Дайте прямых ссылок, где арендовать машину. Европа, брать будем во франкфурте на майне, прям из аэропорта.
Кто-то писал тут на форуме, что есть хороший сайт, который дает от тех же херцев и пр., но по цене даже дешевле, чем у них. Не могу найти.
Ну и другие места подскажите.
Заранее спс)))
Народ! Тема не нова, но некооогда мне инет шерстить. Дайте прямых ссылок, где арендовать машину. Европа, брать будем во франкфурте на майне, прям из аэропорта. Кто-то писал тут на форуме, что есть хороший сайт, который дает от тех же херцев и пр., но по цене даже дешевле, чем у них. Не могу найти. Ну и другие места подскажите. Заранее спс)))
Ну и если кто еще накидает - буду благодарна, старой еврейке еще и цены надо сравнить, с первого клика бронить неспортивно, вдруг хде подешевше выложат
Из аэропорта ходят отличные автобусы метро и поезда все расписания есть на сайтах
одно но - мы были все разы без ребенков и еще - объявления все только на немецком за пределами зоны аэропорта, но мы считали остановки до центра дальше такси не очень дорого тоже, потом выспались отдохнули и за машиной
сайт где бронировали рекомендовать не буду повели они себя гадски проще было у кого то напрямую бронировать
Мы сейчас в Италии брали машину в www.avis.com/car-ren... в аэропорту Милана. Все очень четко и удобно. Отличная BMW новехонькая, март 2013. Бронировала все на сайте.
Мы сейчас в Италии брали машину в www.avis.com/car-ren... в аэропорту Милана. Все очень четко и удобно. Отличная BMW новехонькая, март 2013. Бронировала все на сайте.