Девочки, подскажите, бронируем билеты Москва-Палермо, пересадка в Риме аэропорт Фьюмичино, получается туда летим пересадка 1ч55мин, обратно 2ч15мин. Как считаете достаточно? Еще там в 1й терминал прилетаешь, а вылетаешь из 3го. Между ними поезд по-моему минут 5-10 идет.
По идее, если сами они такое время ставят значит все нормально,правильно.
Мы летим без детей,в багаже одна сумка. Багаж автоматически перекладывается в другой самолет.
Давно не летали с пересадками, обычно выбирали направления с прямыми рейсами.
Последний раз 3 года назад тоже через Фьюмичино летели в Ниццу, все прошло нормально. Но убей, не помню, сколько было тогда времени на стыковку.
Девочки, подскажите, бронируем билеты Москва-Палермо, пересадка в Риме аэропорт Фьюмичино, получается туда летим пересадка 1ч55мин, обратно 2ч15мин. Как считаете достаточно? Еще там в 1й терминал прилетаешь, а вылетаешь из 3го. Между ними поезд по-моему минут 5-10 идет. По идее, если сами они такое время ставят значит все нормально,правильно....
Oksanik, бывает)))
но фины такие, они же отвечают, оба рейса это их авиалинии...
так что...
знакомые летели, самолет опаздывал, так их с трапа одного самолета на трап второго перевезли.
на багаж они бирочку вешают, что мол срочная перегрузка, переправка, или как сказать то?
а как итальянцы работают, я не в курсе.
Oksanik, бывает))) но фины такие, они же отвечают, оба рейса это их авиалинии... так что... знакомые летели, самолет опаздывал, так их с трапа одного самолета на трап второго перевезли. на багаж они бирочку вешают, что мол срочная перегрузка, переправка, или как сказать то? а как итальянцы работают, я не в курсе.
по идее итальянцы тоже должны оперативно работать, отзывы сейчас почитала, говорят 2 часа вполне достаточно, все рейсы и туда и обратно Alitalia
надеюсь все будет хорошо
по идее итальянцы тоже должны оперативно работать, отзывы сейчас почитала, говорят 2 часа вполне достаточно, все рейсы и туда и обратно Alitalia надеюсь все будет хорошо
не за что))))
да конечно все будет хорошо, так даже лучше, ждать не надо)))
муж у меня кстате вылетал, с задержкой на час, пересадка час, волновался конечно, но самолет летел видимо вот так
потому что всего на 10 мин задержка была, за 50 мин перебежал))))
не за что)))) да конечно все будет хорошо, так даже лучше, ждать не надо))) муж у меня кстате вылетал, с задержкой на час, пересадка час, волновался конечно, но самолет летел видимо вот так потому что всего на 10 мин задержка была, за 50 мин перебежал))))
на прошлой неделе туда-обратно с финами летали, пересадка в обоих случаях - 30 минут (30 минут до отлета, не до начала посадки:)) Боялась, конечно, но успели без проблем. Фины неторопливы, кстати, испанцы поживее как-то, так что не переживайте;)
на прошлой неделе туда-обратно с финами летали, пересадка в обоих случаях - 30 минут (30 минут до отлета, не до начала посадки:)) Боялась, конечно, но успели без проблем. Фины неторопливы, кстати, испанцы поживее как-то, так что не переживайте;)