Девочки, у меня тут "засада" и мой "мозговой штурм" мне не помогает, ибо клетка спит и не разгоняется
www.expressaero.ru/b... Почитала, но ответ на свой вопрос не нашла
Мелкой 5,5 (грубо говоря) лет. Едем в Киев. Раньше за билет я ни копейки не платила, ездим с ней на одной полке, то есть отдельного места она не занимает.
Сколько будет стоить сейчас на неё билет?
Никто не сталкивался с таким моментом?...
Девочки, у меня тут "засада" и мой "мозговой штурм" мне не помогает, ибо клетка спит и не разгоняется www.expressaero.ru/b... Почитала, но ответ на свой вопрос не нашла Мелкой 5,5 (грубо говоря) лет. Едем в Киев. Раньше за билет я ни копейки не платила, ездим с ней на одной полке, то есть отдельного места она не занимает....
Проезд детей в поездах дальнего следования -Бесплатно для детей до 5 лет без занятия отдельного места (1 ребенок на 1 пассажира). Билет оформляется;
-В соответствии с тарифом для детей от 5 до 10 лет.
Не допускается проезд детей до 10 лет в поездах дальнего следования без сопровождения взрослых, за исключением случаев проезда учащихся, пользующихся железнодорожным транспортом для посещения общеобразовательных учреждений.
вот отсюда:
pass.rzd.ru/static/p...
Правила пассажирских перевозок 1. Проезд детей Проезд детей в поездах дальнего следования -Бесплатно для детей до 5 лет без занятия отдельного места (1 ребенок на 1 пассажира). Билет оформляется; -В соответствии с тарифом для детей от 5 до 10 лет. Не допускается проезд детей до 10 лет в поездах дальнего следования без сопровождения взрослых, за исключением случаев проезда учащихся, пользующихся железнодорожным транспортом для посещения общеобразовательных учреждений....
Ася Каляскина, детский билет будет стоить около 50% от стоимости взрослого. Моя спит правда с 3 лет на отдельной полке, обычно даже ее билет выходит чуть меньше 50%.
мы сейчас в Украине,так что билеты покупали не так давно) с 5 лет билет детский с местом,по другому никак. Цену примерно можно просчитать на яндекс расписании,получается примерно 40% от взрослого
мы сейчас в Украине,так что билеты покупали не так давно) с 5 лет билет детский с местом,по другому никак. Цену примерно можно просчитать на яндекс расписании,получается примерно 40% от взрослого
тока вернулись как раз ..сыну тоже 5.5 билет стоит 40 %...мы так покупали причем брали толпой на 4 семьи и не проверяли в спешке а места наляпали как хотели у меня старший через купе получился от меня
тока вернулись как раз ..сыну тоже 5.5 билет стоит 40 %...мы так покупали причем брали толпой на 4 семьи и не проверяли в спешке а места наляпали как хотели у меня старший через купе получился от меня