Девочки! Кто нибудь отдыхал в Турции район Белек отель Maritim Pine Beach Resort 5*. Уж больно его нахваливают на Бэби блоге, описание -сказка, фотографии - еще лучше. А в инете в основном отзывы как о совдеповском отеле, но с очень красивой зеленой территорией. МЫ сейчас выбираем второй отель для отдыха, так как едем в Турцию с малышом на месяц. Первый отель, куда поедем, Лимак Аркадия (тоже Белек), а вот по второму решить не можем. Хотели Papillon Belvil Hotel или Susesi Deluxe Resort & Spa 5*. А тут , вот эти отзывы с Бэби Может кто что посоветует
Девочки! Кто нибудь отдыхал в Турции район Белек отель Maritim Pine Beach Resort 5*. Уж больно его нахваливают на Бэби блоге, описание -сказка, фотографии - еще лучше. А в инете в основном отзывы как о совдеповском отеле, но с очень красивой зеленой территорией. МЫ сейчас выбираем второй отель для отдыха, так как едем в Турцию с малышом на месяц. Первый отель, куда поедем, Лимак Аркадия (тоже Белек), а вот по второму решить не можем. Хотели Papillon Belvil Hotel или Susesi Deluxe Resort & Spa 5...
В одном отеле месяц целый как то скучно, куда интереснее побывать в двух местах, ведь это разные люди, разный сервис, анимация, ну и разные впечатления наконец
Цитата
Мамада..:
в том году была самая дешевая(5*) из приличных
в этом году он совсем не самый дешевый из пятерок, к тому же в нем улучшилась детская концепция существенно и тот набор услуг и сервиса, что они предлагают для деток, я практически нигде не вижу. Например из изысков, минибар в номере пополняется теперь не только пивом и водой для взрослых, но и детским молочком для малышей. Мини клуб от нуля с детскими кроватками и опять таки детским меню для грудничков, типа молочка, баночного пюре и т.д. Огромное кол-во качелей диванчиков, гамачков, большая площадь отеля вся в соснах и виноградниках,вообще редкость (кроме Кемера конечно). Для меня целебный воздух тоже очень важен. Да, Сусеси мне по описанию понравился, но у него всего этого нет, мне он показался как холодные каменные джунгли (может я ошибаюсь..)
Neiron, В одном отеле месяц целый как то скучно, куда интереснее побывать в двух местах, ведь это разные люди, разный сервис, анимация, ну и разные впечатления наконец Мамада.., в этом году он совсем не самый дешевый из пятерок, к тому же в нем улучшилась детская концепция существенно и тот набор услуг и сервиса, что они предлагают для деток, я практически нигде не вижу. Например из изысков, минибар в номере пополняется теперь не только пивом и водой для взрослых, но и детским молочком для малыше...