Здравствуйте, путешественники!
Знаю что многие выбирают отель самостоятельно, но я заплюхалась уже в огромном количестве отелей ((
Вот моя задача:
2 взрослых и двое детей (6 лет и 1 годик),
скромный бюджет (до 100 000 р)
желательно 2 недели,
от аэропорта до отеля не больше 30 мин (это обьязательно!!)
детская площадка, бассейн, клуб, анимация
ах да отдохнуть хотелось бы сентябрь - начало октября
Здравствуйте, путешественники! Знаю что многие выбирают отель самостоятельно, но я заплюхалась уже в огромном количестве отелей (( Вот моя задача: 2 взрослых и двое детей (6 лет и 1 годик), скромный бюджет (до 100 000 р) желательно 2 недели, от аэропорта до отеля не больше 30 мин (это обьязательно!!) детская площадка, бассейн, клуб, анимация ах да отдохнуть хотелось бы сентябрь - начало октября Может кто то отдыхал с подобными условиями?
Маняша:
аууу ну неужели никто не подскажет с кем связаться по поводу поездки?
открываете дубльгис вашего города
выбираете турагенства
лучше которые на слуху и работают не первый год
делаете им рассылку на почту
со всеми своими хочу и могу
все..сидите ждите ответа))
выбираете что по душе,читаете отзывы
проще некуда))
Маняша, открываете дубльгис вашего города выбираете турагенства лучше которые на слуху и работают не первый год делаете им рассылку на почту со всеми своими хочу и могу все..сидите ждите ответа)) выбираете что по душе,читаете отзывы проще некуда))
Маняша, надеюсь мой ответ вам пригодится. Мы семьей (я, муж и дока 3 года) в мае этого гда ездили в Турцию на две недели. Путевки брали в Анекс шопе, жили в отеле 5* Глория Верде Ресорт, расположен в Белеке. Отлеь отличный, для детей все есть, вечерние развлечения ненавязчивые, я хочу сказать, что не потреважат сон ребеночка. В прошлом году были в Алании, в отеле Алары 5*. Я, как мать, тоже осталась довольна. Можно найти варианы подешевле у того Анекс тура, например, в Алары 3-4-5 звезд возит толко он. По отзывам очень не дурные отели для семейного отдыха. Лично я о них ничего не могк сказать, потому как была только в пятерке.
Маняша, надеюсь мой ответ вам пригодится. Мы семьей (я, муж и дока 3 года) в мае этого гда ездили в Турцию на две недели. Путевки брали в Анекс шопе, жили в отеле 5* Глория Верде Ресорт, расположен в Белеке. Отлеь отличный, для детей все есть, вечерние развлечения ненавязчивые, я хочу сказать, что не потреважат сон ребеночка. В прошлом году были в Алании, в отеле Алары 5*. Я, как мать, тоже осталась довольна. Можно найти варианы подешевле у того Анекс тура, например, в Алары 3-4-5 зве...