Такс, темы про Испанию посмотрела. Вопрос с пляжным отдыхом остался открытым, вернее запуталась окончательно с многочисленными названиями мест. План изначально был такой: прилететь в Барселону, оттуда (очевидно на электричке... с этим еще не разобралась) ехать в городок на побережье (нужно, чтобы этот городок был максимум в часе езды от Барселоны и чтобы заход в море был удобным для ребенка, не сразу глубоко). Порекомендуйте, пожалуйста, город, ну, и отель тоже можно порекомендовать
Может быть Пинеда? А отели где еще можно посмотреть-забронировать кроме booking.com?
Такс, темы про Испанию посмотрела. Вопрос с пляжным отдыхом остался открытым, вернее запуталась окончательно с многочисленными названиями мест. План изначально был такой: прилететь в Барселону, оттуда (очевидно на электричке... с этим еще не разобралась) ехать в городок на побережье (нужно, чтобы этот городок был максимум в часе езды от Барселоны и чтобы заход в море был удобным для ребенка, не сразу глубоко). Порекомендуйте, пожалуйста, город, ну, и отель тоже можно порекомендовать &...
Strela Amura, следить, покупать надувные рукава....жилетку .
или ехать в италию, там есть пляжи, по щиколотку вода, мин 5 можно идти по морю наверное, во всяком случае, ощущение именно такое.
там детки ползают и купаются совершенно спокойно.
родители сидят, скучают))))
Strela Amura, следить, покупать надувные рукава....жилетку . или ехать в италию, там есть пляжи, по щиколотку вода, мин 5 можно идти по морю наверное, во всяком случае, ощущение именно такое. там детки ползают и купаются совершенно спокойно. родители сидят, скучают))))
Были в сентябре в ЛаПинеде. Дети - 4,5 и 1,3. Отель Эстиваль Парк. Ездили в Барселону, Таррагону, Реус, Порт Авентуру, все очень понравилось, нареканий нет. Часто пишут, что пляж смущает тем, что вдалеке видны трубы Таррагоны - города-завода, и баржи к этому городу плывут, эстэты в шоке. Нас этим не проймешь - мы из сурового Челябинска И вход в море прекрасный, и волн не было больших - лялька ходила самостоятельно купаться)))
Strela Amura, Были в сентябре в ЛаПинеде. Дети - 4,5 и 1,3. Отель Эстиваль Парк. Ездили в Барселону, Таррагону, Реус, Порт Авентуру, все очень понравилось, нареканий нет. Часто пишут, что пляж смущает тем, что вдалеке видны трубы Таррагоны - города-завода, и баржи к этому городу плывут, эстэты в шоке. Нас этим не проймешь - мы из сурового Челябинска И вход в море прекрасный, и волн не было больших - лялька ходила самостоятельно купаться)))
У нас еще загвоздка в чем: мужу пляж не нужен, ему всякие замки-крепости подавай, чтобы ходить-смотреть на старину А мне пляж ох-х как нужен! Думала, получится убить двух зайцев сразу
У нас еще загвоздка в чем: мужу пляж не нужен, ему всякие замки-крепости подавай, чтобы ходить-смотреть на старину А мне пляж ох-х как нужен! Думала, получится убить двух зайцев сразу
в прошлом году арендовали домик в Дубровнике на месяц.Первые две недели с детьми жили мои родители,вторые две недели дети и мы с мужем.
что сказать....в Хорватию больше не хочу.
народу-ТЬМА.
пляжи -как наша Анапа.ТОлько каменистые.Галька такая,что в первый день побежали за "тапками".Очень тесно, много местных, бабульки-дедульки, немного даже ревностно относящиеся к своим "площадям" . сервис средний и нам показалось -неоправданно дорогой.
Рестораны-забегаловки тоже дорогие. ужин на 2 взр + 12 л реб +2 г ребенок ( спагетти на всех,салат тазик и графин вина -около 100 евро).
улицы грязные,пешеходная зона для колясок неудобная.
В супермаркетах цены примерно те-же.есть мясо порционно для зажарки, рыбы на удивление мало.
Пешком обошли весь центр, красиво,да.
Аэропорт маленький,но умненький-впечатления хорошие,организованно все отл.
летали аэрофлотом через МСк, по 18 тыщ за взрослого по акции,за каждого детя по 16 тыщ.
Устали там от гористой местности, пешком с коляской по жаре.
снова не поеду.
в этом году планируем на Крит.в отель.
mamamashi, в прошлом году арендовали домик в Дубровнике на месяц.Первые две недели с детьми жили мои родители,вторые две недели дети и мы с мужем. что сказать....в Хорватию больше не хочу. народу-ТЬМА. пляжи -как наша Анапа.ТОлько каменистые.Галька такая,что в первый день побежали за "тапками".Очень тесно, много местных, бабульки-дедульки, немного даже ревностно относящиеся к своим "площадям" . сервис средний и нам показалось -неоправданно дорогой....