Доброго всем времени суток!
Понимаю ,что направления кардинально разные
Но
отпуск дан с 1 мая. 11 дней.
состав отдыхающих
2 взр + 2 детей
не были ни там, ни там.
ИОРДАНИЯ vs CИЦИЛИЯ
по цене получается- Иордания дешевле
Иордания-только отдых на ММ
плюс экскурсии
Доброго всем времени суток! Понимаю ,что направления кардинально разные Но отпуск дан с 1 мая. 11 дней. состав отдыхающих 2 взр + 2 детей не были ни там, ни там. ИОРДАНИЯ vs CИЦИЛИЯ по цене получается- Иордания дешевле Иордания-только отдых на ММ плюс экскурсии
смотря чего хотите. если покупаться и оздоровиться, то Иордания. Если полюбоваться красотами, попить суперского вина и вкусно покушать - то сициля. погода на сицилии в начале мая еще не позволит купаться я думаю. поэтому если для вас важно поплавать и позагорать то вам не туда...
А5 же все зависит от того единственный ли это отпуск. если летом больше не предполагается отпуска и поплавать не придется, то я бы выбрала иорданию. детям и себе полезнее для здоровья. если еще будет возможность потом поваляться у солнца - то я за сицилию
смотря чего хотите. если покупаться и оздоровиться, то Иордания. Если полюбоваться красотами, попить суперского вина и вкусно покушать - то сициля. погода на сицилии в начале мая еще не позволит купаться я думаю. поэтому если для вас важно поплавать и позагорать то вам не туда... А5 же все зависит от того единственный ли это отпуск. если летом больше не предполагается отпуска и поплавать не придется, то я бы выбрала иорданию. детям и себе полезнее для здоровья. если еще будет возможность потом по...