Собираемся съезднить в заповедник "Оленьи ручьи" где то в Нижних Серьгах. Один раз ездили туда на экскурсию. Красоооотааа!
А не знаете можно туда просто приехать на целый день погулять или надо обязательно предварительно звонить договариваться?
директор парка - Добров, приехать погулять можно просто так, договариваться заранее если экскурсия и тд, за вход какую то небольш сумму придется заплатить и за стоянку. Можно договориться у них там есть мангал палатка и тд...все на месте )))
успехов вам
телефоны есть на их сайте
конечно можно. Постоянно туда ездим - и на день и на два - в студенчестве, в беременность и с лялькой начиная с его 9 мес! - ни разу не с кем не договаривались!
Цитата
как там ситуация с клещами
надеюсь что их уже меньше, но вот месяц назад - была просто жуть какая-то - ну правда мы без тропинок ходили - очень много их было. Если ходить по дорожкам посыпанным - наверное ни одного не поймаете.
конечно можно. Постоянно туда ездим - и на день и на два - в студенчестве, в беременность и с лялькой начиная с его 9 мес! - ни разу не с кем не договаривались!
надеюсь что их уже меньше, но вот месяц назад - была просто жуть какая-то - ну правда мы без тропинок ходили - очень много их было. Если ходить по дорожкам посыпанным - наверное ни одного не поймаете.
ну незнаю...зажралась наверное
ожидала чего-то фиерического , а в результате прешь по тропе, язык через плече , очень уж я домашняя
ну природа...ну и че?
ну незнаю...зажралась наверное ожидала чего-то фиерического , а в результате прешь по тропе, язык через плече , очень уж я домашняя ну природа...ну и че?
Привет всем!!! Были на Оленьих Ручьях в субботу!! Клещей нет парк только в июне и июле обрабатывали три раза. Очень много людей с детишками даж грудного возраста). Мы ездили на один день - сплавлялись. Людей прсто тьма отдыхающих. МНе оч. понравилось
Привет всем!!! Были на Оленьих Ручьях в субботу!! Клещей нет парк только в июне и июле обрабатывали три раза. Очень много людей с детишками даж грудного возраста). Мы ездили на один день - сплавлялись. Людей прсто тьма отдыхающих. МНе оч. понравилось