Мне кажется, что все-таки лучше в Турцию в район Белека, там потеплее в начале октября, были года четыре назад там в отеле Клаб Мега Сарай, нормально, не шикарно, но если брать корпус, где ресепшен, а не во втором корпусе, ну и не в бунгало, то нормально, отдохнете с ребятенком, там вход в море комфортный и от аэропорта всего минут 20 ехать, мы даже не заказывали индивидуальный трансфер. Отель старенький, 1991 года постройки, но 2 корпуса в нем новых, самый новый - где ресепшен. Территория бьольшая.
Были и на Кипре в это же время - по мне так в Турции погодка поприятнее, хотя и там, и там для меня уже в первых числах октября становится прохладно. Но это мои личные ощущения, муж кайфует.
Мне кажется, что все-таки лучше в Турцию в район Белека, там потеплее в начале октября, были года четыре назад там в отеле Клаб Мега Сарай, нормально, не шикарно, но если брать корпус, где ресепшен, а не во втором корпусе, ну и не в бунгало, то нормально, отдохнете с ребятенком, там вход в море комфортный и от аэропорта всего минут 20 ехать, мы даже не заказывали индивидуальный трансфер. Отель старенький, 1991 года постройки, но 2 корпуса в нем новых, самый новый - где ресепшен. Территория бьоль...
В Амаре, конечно, классно, спору нет, но он в Кемере, там довольно прохладно уже в октябре, мы в Кемере были еще в Риксос Текирова, тоже неплохо, но не так круто как в Амаре, если Вас не пугает прохлада - смело берите Риксос, там подешевле, но тоже неплохо.
В Амаре, конечно, классно, спору нет, но он в Кемере, там довольно прохладно уже в октябре, мы в Кемере были еще в Риксос Текирова, тоже неплохо, но не так круто как в Амаре, если Вас не пугает прохлада - смело берите Риксос, там подешевле, но тоже неплохо.
Мы ездили в Таиланд (Паттайя), но у нас не было такого маленького ребенка. Знаете, мы когда ехали то консультировались по всем вопросам на сайте Русский туристический сервис в Паттайе. Сидя дома наметили план экскурсий. Если вдруг решите ехать в Таиланд очень советую связаться с ребятами с сервиса в Паттайе и задать интересующие вас вопросы.
Ссылку прямую ставить не буду, не сочтите за рекламу. Ролик с юутуба:
Мы ездили в Таиланд (Паттайя), но у нас не было такого маленького ребенка. Знаете, мы когда ехали то консультировались по всем вопросам на сайте Русский туристический сервис в Паттайе. Сидя дома наметили план экскурсий. Если вдруг решите ехать в Таиланд очень советую связаться с ребятами с сервиса в Паттайе и задать интересующие вас вопросы. Ссылку прямую ставить не буду, не сочтите за рекламу. Ролик с юутуба: