Добрый день. Дитю 3 месяца, дачи нет, а свежего воздуха хочется. Посоветуйте куда можно выехать с грудничком на выходные? Базы отдыха, где нормальные бытовые условия, есть место для прогулок и цены не завышены. Или санатории куда пускают с маленькими,и лечение в путевку не входит, а за отдельную плату.
Добрый день. Дитю 3 месяца, дачи нет, а свежего воздуха хочется. Посоветуйте куда можно выехать с грудничком на выходные? Базы отдыха, где нормальные бытовые условия, есть место для прогулок и цены не завышены. Или санатории куда пускают с маленькими,и лечение в путевку не входит, а за отдельную плату.
www.laguna-d.ru/ не знаю понравится или нет, но мы собираемся на неделю в июле туда семьей, правда ребенку 2,8 г. очень хорошее место и недорогое, правда готовить самой, но для себя мы такой вариант и искали.
www.laguna-d.ru/ не знаю понравится или нет, но мы собираемся на неделю в июле туда семьей, правда ребенку 2,8 г. очень хорошее место и недорогое, правда готовить самой, но для себя мы такой вариант и искали.
Мы с 5 мес. ездим по всяким базам и пр. Начинали с санатория "Сунгуль", были там два раза, цены приемлемые вполне, тер-я большая. В столовую заезжали прямо на коляске, мы пока едим дочка рядом.
Цитата
Южанка-Наташа:
Или санатории куда пускают с маленькими,и лечение в путевку не входит, а за отдельную плату.
Это возможно в любом санатории, вам никто не запретит приехать с ребенком, вопрос только в наличии всяких услуг для детей, кроватки, стульчики, питание, но думаю это можно решить и самим. Мы вот до трех лет почти ездим платим только за себя двоих, манеж для сна в багажник, много мы не кушаем, и того,что готовят на 2-х нам и на 3-х хватает
Мы с 5 мес. ездим по всяким базам и пр. Начинали с санатория "Сунгуль", были там два раза, цены приемлемые вполне, тер-я большая. В столовую заезжали прямо на коляске, мы пока едим дочка рядом. Южанка-Наташа, Это возможно в любом санатории, вам никто не запретит приехать с ребенком, вопрос только в наличии всяких услуг для детей, кроватки, стульчики, питание, но думаю это можно решить и самим. Мы вот до трех лет почти ездим платим только за себя двоих, манеж для сна в багажник, много мы...