Собрались в Болгарию в сентябре.
А я побаиваюсь малось. Девочка у меня маленька совсем,но я так думаю,что это не повод откладывать отпуск. В сентябре нам 9 месяцев будет.
Дак вот: может кто бывал в тех краях и даст совет, какие там гостиницы, что надо учесть обязательно.
Климат,я так понимаю,не очень жаркий, в сентябре нормально ехать?
Собрались в Болгарию в сентябре. А я побаиваюсь малось. Девочка у меня маленька совсем,но я так думаю,что это не повод откладывать отпуск. В сентябре нам 9 месяцев будет. Дак вот: может кто бывал в тех краях и даст совет, какие там гостиницы, что надо учесть обязательно. Климат,я так понимаю,не очень жаркий, в сентябре нормально ехать?
мы едем туда в июле, вернемся расскажем, нам в июле тоже 9 месяцев будет, едем в солнечный берег, но мы на месяц в апартаменты а не в отель, т.е. с едой будем сами разбираться
мы едем туда в июле, вернемся расскажем, нам в июле тоже 9 месяцев будет, едем в солнечный берег, но мы на месяц в апартаменты а не в отель, т.е. с едой будем сами разбираться
Ага, и вонючий берег с тиной, заплеванный пляж, весь в бычках и куча народу. Проходили мы это! Нет на нашем юге еще того уюта и сервиса, что за границей.
Я про Боларию узнавала, сказали что в сентябре там погода может и плохой быть не угадаеш, вот мы и собрались в сентябре в Турцию, там то уж точно погода хорошая будет.
Я про Боларию узнавала, сказали что в сентябре там погода может и плохой быть не угадаеш, вот мы и собрались в сентябре в Турцию, там то уж точно погода хорошая будет.
Погода как на нашем юге.
На Солнечном берегу была-Чайка ближе к окраине, но там везде хорошо. С едой точно проблем не будет-дешево все.В кафешках дают бесплатно к горячему КУВШИН!!! вина....
А как врач уверена, девочки - ездить с детьми надо не раньше, чем в 3-4 года.
Погода как на нашем юге. На Солнечном берегу была-Чайка ближе к окраине, но там везде хорошо. С едой точно проблем не будет-дешево все.В кафешках дают бесплатно к горячему КУВШИН!!! вина.... А как врач уверена, девочки - ездить с детьми надо не раньше, чем в 3-4 года.